Капустные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления котлет из капусты.
Описание приготовления:
Тонко нарезаем капусту соломкой. Нарезаем всю зелень и лук. С помощью терки натираем морковь. Поперчить, посолить и выжать руками до появления сока. Добавить манку, куриные яйца, давленный чеснок. Хорошенько перемешиваем.Лепим достаточно крупные котлеты руками. Валяем в муке. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем котлеты, время от времени переворачиваем. Выкладываем котлетки в форму и заливаем томатным соусом, который нужно предварительно прогреть, смешать в отдельной посуде. Отправляем котлеты с соусом в духовку на 15-20 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Луковица 1 штука
- Лук 2 штуки (зеленый)
- Петрушка 1 штука
- Яйца 5 штук
- Манка 5 ст. ложек
- Чеснок 2 зубчика
- Сельдерей 1 штука
- Базилик 1 штука
- Соль 1 штука
- Перец 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Капустные котлеты
3.2
18
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ