Отбивные из говядины в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные из говядины я иногда готовлю в духовке. Это более полезно, чем жареные в сковороде. И получаются они очень нежные и вкусные. Попробуйте сами и вы в этом убедитесь.
Описание приготовления:
Отбивные из говядины в духовке готовятся довольно продолжительно, но они того стоят. Они получаются вкусными, нежными, с красивой румяной корочкой. Подавать отбивные из говядины в духовке можно с гарниром из картофеля и зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Сыр — 200-300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5
Как приготовить "Отбивные из говядины в духовке"
Говяжью вырезку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски поперек волокон толщиной около 1 см.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом выложить отбивные, замаринованные в соусе, сверху слой лука. Затем все посыпать натертым сыром
Оценить рецепт Отбивные из говядины в духовке
4.1, всего
26
Рекомендуем рецепты:
Салат с замороженной фасолью
Пицца "Лазанья"
Гороховая каша с тушенкой в мультиварке
Рис с фаршем
Голубцы с фаршем
Салат с замороженной фасолью
Пицца "Лазанья"
Гороховая каша с тушенкой в мультиварке
Рис с фаршем
Голубцы с фаршем
Редакция рекомендует:

Отбивные из говядины с грибами

Говядина в майонезе

Отбивные в фольге в духовке

Отбивные с помидорами
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
