Отбивные из говядины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные из говядины я иногда готовлю в духовке. Это более полезно, чем жареные в сковороде. И получаются они очень нежные и вкусные. Попробуйте сами и вы в этом убедитесь.
Описание приготовления:
Отбивные из говядины в духовке готовятся довольно продолжительно, но они того стоят. Они получаются вкусными, нежными, с красивой румяной корочкой. Подавать отбивные из говядины в духовке можно с гарниром из картофеля и зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Сыр 200-300 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 4-5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
252 ккал
Калорийность
17 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из говядины в духовке"
Говяжью вырезку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски поперек волокон толщиной около 1 см.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом выложить отбивные, замаринованные в соусе, сверху слой лука. Затем все посыпать натертым сыром
Оценить рецепт Отбивные из говядины в духовке
4.1
29
Рекомендуем рецепты:
Азу с картошкой
Бигус из говядины
Сэндвич с ветчиной
Котлета на косточке
Шашлык из говядины с луком и перцем
Азу с картошкой
Бигус из говядины
Сэндвич с ветчиной
Котлета на косточке
Шашлык из говядины с луком и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ