Суп с говядиной и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с говядиной и картошкой - наваристый, вкусный и очень насыщенный. Изобилие овощей в супе делает его очень сытным, а чеснок и томаты придают ему обалденный аромат! Очень рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления супа с говядиной и картошкой. Рецепт принадлежит к грузинской национальной кухне. Суп варится от двух до трех часов (с учетом варки бульона). Готовый суп необходимо обязательно настоять под крышкой. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 1 штука
- Рис 0,5 стакана
- Петрушка сушеная По вкусу
- Томатная паста 5 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 5 ст. ложек
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу (хмели-сунели, аджика, красный перец)
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Говядина на косточке 1,5 кг
Количество порций
3
Как приготовить "Суп с говядиной и картошкой"
Берем кастрюлю и заливаем в нее 3 литра холодной воды. Выкладываем в нее мясо, морковь очищенную, луковицу очищенную, лаврушку и перец горошком. Солим и варим бульон 2 часа. Затем извлекаем мясо и овощи, бульон процеживаем через сито в другую кастрюлю.
Выкладываем в кастрюлю картофель, мясо и промытый рис. Также добавляем специи и зелень. Варим до готовности картофеля и риса.
Оценить рецепт Суп с говядиной и картошкой
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Вкусный суп очень. Понравился рецепт и вот.......-сколько приготовил. Спасибо за рецепт.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ