Закуски из рыбы
Севиче из тунца — это классика перуанской кухни, которая готовится на основе филе рыбы. Несмотря на простоту его приготовления, получается очень вкусно и совсем не калорийно. Берите рецепт на заметку!
Разнообразьте своё повседневное меню вкусной закуской из селедки в томатном соусе с луком. Готовится она легко, просто и не сравнится с магазинными пресервами. Берите рецепт на заметку!
Хе из толстолобика сейчас можно купить практически в каждом супермаркете с собственной кулинарией, а также в различных продуктовых магазинах, где эта закуска продается упакованной в вакуумные пакеты.
Предлагаю очень необычную закуску из сельди. Это достаточно популярное в Норвегии блюдо подают с черным хлебом, красным луком и горячим картофелем. Мороженое из сельди произведет эффект на гостей.
Невероятно вкусное селедочное масло можно подать на праздничный стол вместе с бутербродами или вареным картофелем, картофельным пюре. Оно получается ароматным и в меру соленым, с ярким вкусом сельди.
Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.
Профитроли — идеальное блюдо для фуршета, ведь каждая из них рассчитана на один уксус. Готовятся они на основе заварного теста. Главное — добавить чуть больше муки и разрыхлитель, чтобы они не осели.
Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки.
Сегодня мы приготовим шикарный перекус на каждый день — чиабатту с тунцом. Рецепт очень простой, он обязательно понравится многим. Берите на заметку. Подавать можно с кофе или чаем!
Тако - одно из базовых блюд мексиканской кухни. Хотя нет единого классического варианта. Единственное, что есть общее, это кукурузная лепёшка, а начинка весьма разнообразна, например, попробуйте эту.
Сочный паштет из щуки можно подать не только на обед, но и к завтраку, можно взять с собой в поездку или на работу. Его отлично дополнят такие гарниры как: каши, макароны, запеченные или жареные овощи
Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверена!
Готовим простую, яркую, аппетитную и вкусную закуску — рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой. Такая закуска идеально подойдет на праздник или фуршет, она понравится всем любителям рыбы.
Эти вкуснейшие, сытные и большие "бутерброды" выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады!
Простые и быстрые в приготовлении, очень вкусные бутерброды с любимой всеми печенью трески. Берите на заметку рецепт на скорую руку!
Вкусную и красочную закуску можно приготовить и на вафельных коржах, к примеру — селедку под шубой. Такая подача наверняка понравится вашим родным и друзьям, и они обязательно захотят ее попробовать!
Заливное из судака — отличная закуска в будни и праздники. Нежные кусочки рыбного филе в замечательном желе из рыбного бульона. Готовим заливное с желатином. Простое и очень вкусное блюдо!
Предлагаю на завтрак для бутербродов приготовить такую вкусную, нежную пасту-намазку из копченой рыбы с добавлением масла и икры. Делается за несколько минут и прекрасно хранится в холодильнике.
Вкусная и сочная селедка в майонезе с луком — идеальная закуска не только в будни, но и для праздничного стола. Рыбка, приготовленная в таком маринаде получается нежной на вкус, с луковым ароматом.
Если вы против слабосоленой красной рыбы в начинке, то с легкостью можете ее поджарить, к примеру — лосось. Роллы с жареным лососем не менее вкусны и сочны, их с удовольствием съедят все родные!
Хамса — вкусная мелкая жирная рыбка, ближайший родственник средиземноморских анчоусов. Из нее можно приготовить вкусный паштет, который еще называют "форшмак по-керченски". Делюсь рецептом!
Сочное заливное можно приготовить и из ухи, если она осталась у вас после обеда или ужина. Главное — удалить косточки из рыбы или заливать целую рыбку, не по частям. Можно сварить уху без картофеля.
Ароматное и вкусное блюдо для обеда или легкого ужина. Лангустины приобретают нежный сливочный вкус и легкий чесночный аромат. Блюдо обязательно понравится вашим родным — не забудьте про добавку!
Сушеная рыбка — идеальная закуска к пиву, если вы планируете посиделки с друзьями или родными. Однако, нужно начать готовить ее минимум за 5-6 дней до указанного срока! Пробуйте! Ну очень вкусно!
Сегодня я хочу Вас угостить консервами моего детства. Жаль, сейчас нельзя купить такую в магазине, но можно сделать ее дома. Заходите, и будем готовить.
Настоящий праздник вкуса — селедка из карпа замаринованная в течение 3 дней. Ее можно приготовить как из покупной, так и из пойманной рыбы, главное — терпеливо дождаться окончания маринования!
Очень вкусная одесская хрустящая рыбка "Цаца", которую запросто можно приготовить в домашних условиях. Блюдо самое простое и любимое многими одесситами. Берите на заметку рецепт!
Нежирную рыбу лучше всего подать обжаренной в панировке. Для такого случая хорошо подойдет судак. А подчеркнуть вкус блюда помогут орехи, которые добавляются в панировку. Давайте приготовим!
Чтобы приготовить шпроты, не нужно большого умения и дорогих продуктов. Достаточно купить кильку. Она прекрасно подойдет для этого блюда. Домашние шпроты в разы полезнее покупных. Делюсь рецептом!
В праздничный день можно приготовить на стол необычную закуску в виде канапе. Смотрится нарядно и празднично. Такая закуска не останется без внимания!
Вкусный закусочный торт, который подают на праздничный стол или в будни, можно сделать со слабосоленой сельдью. Такой селедочный торт идеален под рюмочку охлажденной беленькой в кругу родных и друзей.
Быстро и просто сделать праздничное блюдо даже для фуршета можно за 10 минут, имея в наличии засоленную сельдь или пресервы из нее. Хлеб выбирайте по своему вкусу: черный, ржаной, белый, багет и т.д.
Сочное блюдо из лосося готовится за пару минут, главное - обдать его кипящим маслом и оставить на 1-2 минуты, чтобы нарезка слегка обварилась и пропиталась. Подают сашими к столу порционно.
Нынешним магазинным консервам доверять нельзя, - чего только в них не кладут! Поэтому я делаю еще и рыбные заготовки. Попробуйте мой вариант горбуши с овощами на зиму: вкусно и полезно!
Тем, кто любит восточную кухню, рекомендую приготовить сочный и аппетитный тартар из лосося. Блюдо получается нежным на вкус и гармонично сбалансированным. Главное - выбрать качественное филе лосося.
Если у вас есть в наличии небольшой кусочек копченого лосося, а гостей — гораздо больше, то приготовьте аппетитный рыбный мусс и подайте его с сухариками, тостами, ломтиками хлеба или лаваша.
Если у вас есть в наличии небольшой кусочек слабосоленой или запеченной семги, то обязательно приготовьте из него паштет. Можно добавить в него вино и красную икру, различные специи и пряности.
Тирадито готовится наподобие сашими или севиче. Это блюдо перуанской кухни создается исключительно из свежей или охлажденной рыбы, которая пропитывается цитрусовым маринадом. Подают его с овощами.
Быстрый способ приготовить слабосоленую красную рыбу. Для этого вам потребуется буквально 3-5 минут. И нежные ломтики рыбы вы можете подавать к столу.
Рийет из горбуши на основе творога, - вкуснейшая намазка на хлеб с мелкими кусочками соленого огурца и рыбки. Очень вкусно и недорого. Разложите такой рийет по небольшим баночкам и используйте на завтрак!