Рулетики из сельди в маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные рулетики из сельди в маринаде - это отличная закуска на все случаи жизни! Готовится просто, а результат никого равнодушным не оставит. Смотрим рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления рулетов из сельди нам понадобится сухое белое вино, немного уксуса и свежая рыба. Главное - это убрать все косточки, чтобы рулетики можно было кушать без проблем. Хранить их можно в холодильнике, а подавать как закуску или с канапе на фуршете. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Сельдь 2 Штуки
- Гвоздика 6 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошком 6 Штук
- Перец душистый 6 Штук
- Уксус 6% 10 Грамм
- Вино 100 Миллилитров
- Лук крымский 2 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Рулетики из сельди в маринаде"
Белый репчатый лук очистите, вымойте в воде и затем нарежьте кольцами. Слегка сбрызните его уксусом.
Стакан воды вылейте в кастрюлю, доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, белый лук, красный лук, перец горошком и бутоны гвоздики. Кипятите смесь, накрыв крышкой, на очень слабом огне в течение пятнадцати минут. После чего добавьте белое вино и продолжайте кипятить еще пять минут.
Полученный маринад остудите. Добавьте в него оставшийся уксус, затем аккуратно его процедите. Залейте маринадом рулетики из сельди, поставьте их на 9 часов в прохладное место.
Оценить рецепт Рулетики из сельди в маринаде
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами, кальмарами и сыром
Хек на сковороде
Лосось в панировке
Жареная рыба с чесноком и сыром
Навага в духовке под маринадом
Салат с грибами, кальмарами и сыром
Хек на сковороде
Лосось в панировке
Жареная рыба с чесноком и сыром
Навага в духовке под маринадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ