Роллы с икрой летучей рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не готовил роллы с икрой летучей рыбы, очень рекомендую это сделать! Блюдо получается очень красивым и аппетитным, прекрасно подходит для ужина или даже для праздничного застолья. Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделится классическим рецептом приготовления роллов с икрой летучей рыбы. Вы можете использовать и другую рыбу вместо семги, если в этом есть необходимость. Готовые роллы подаются к столу сразу после приготовления. В дополнение к роллам рекомендую традиционный соевый соус, васаби и маринованный имбирь. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Семга 100 грамм (филе)
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус рисовый 1 ст. ложка
- Рис для суши 100 грамм
- Сыр Филадельфия 100 грамм
- Водоросли "Нори" 1 штука
- Икра летучей рыбы 100 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Роллы с икрой летучей рыбы"
Застелите бамбуковый коврик пищевой пленкой. Выложите на коврик один лист нори. Мокрыми руками равномерно распределите рис (1 см. до края оставьте свободным). Ловким движением переверните лист нори, чтобы рис оказался снизу.
Вдоль листа, строго по центру выкладываем сливочный сыр. С одной стороны от сыра, выкладываем тонкие и длинный ломтики огурца, а с другой стороны кладем порезанную семгу.
Оценить рецепт Роллы с икрой летучей рыбы
3.1
7
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ