Терпуг копченый
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот рецепт приготовления терпуга копченого позволит вам менее чем за два часа приготовить отличную закуску к пиву.
Описание приготовления:
Для приготовления терпуги копченой в домашних условиях нам понадобится коптильня, жаропрочная решетка и поддон. Сначала рыбу нужно тщательно промыть, просушить и очистить от чешуи, после чего прокоптить на медленном огне. Готовую рыбу можно подавать к столу в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Терпуг 2 штуки
 - Соль 2-3 щепоток
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Терпуг копченый"
Чистим рыбу, промываем в холодной воде и оставляем на 10-15 минут. Затем охлаждаем в холодильнике часа полтора-два. Перед копчением просушиваем рыбу на полотенце.
                                            Солим рыбу, натираем любимыми специями, выкладываем на решетку. Рыба не должна соприкасаться между собой.
                                            Накрываем коптильню крышкой и коптим на среднем огне огне в течение 10 минут. Затем выпускаем дым, приоткрыв крышку, и снова закрываем на 10 минут.
                                            Оценить рецепт Терпуг копченый
    
        
        3.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



