Терпуг копченый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления терпуга копченого позволит вам менее чем за два часа приготовить отличную закуску к пиву.
Описание приготовления:
Для приготовления терпуги копченой в домашних условиях нам понадобится коптильня, жаропрочная решетка и поддон. Сначала рыбу нужно тщательно промыть, просушить и очистить от чешуи, после чего прокоптить на медленном огне. Готовую рыбу можно подавать к столу в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Терпуг 2 Штуки
- Соль 2-3 Щепоток
Количество порций
1
Как приготовить "Терпуг копченый"
Чистим рыбу, промываем в холодной воде и оставляем на 10-15 минут. Затем охлаждаем в холодильнике часа полтора-два. Перед копчением просушиваем рыбу на полотенце.
Солим рыбу, натираем любимыми специями, выкладываем на решетку. Рыба не должна соприкасаться между собой.
Накрываем коптильню крышкой и коптим на среднем огне огне в течение 10 минут. Затем выпускаем дым, приоткрыв крышку, и снова закрываем на 10 минут.
Оценить рецепт Терпуг копченый
3.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из кильки в томате
Орзо с креветками и оливками
Запеканка с рыбной консервой
Мидии, тушенные с овощами
Кальмары жареные
Суп из кильки в томате
Орзо с креветками и оливками
Запеканка с рыбной консервой
Мидии, тушенные с овощами
Кальмары жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ