Рафаэлки с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рафаэлки с печенью трески - отменная закуска для праздничного стола. Готовится данное блюдо очень просто, всего-то из нескольких ингредиентов. Получается очень красиво и невероятно аппетитно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления "рафаэлок" с печенью трески. Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с размягченным сливочным маслом и измельченными вареными яйцами. Формируем из полученной массы шарики, обваливаем их в тертом сыре и кладем в холодильник на несколько часов. Уже через 2 часа можно подавать "рафаэлки" на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 250 Грамм
- Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр твердый По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
433 ккал
Калорийность
7 г
Белки
44 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рафаэлки с печенью трески"
Вареные яйца натираем на мелкой терке и добавляем к печени трески. Также кладем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Оценить рецепт Рафаэлки с печенью трески
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашнее печенье с творогом простое
Судак под соусом в духовке
Сливочный соус для спагетти
Брокколи с творожным сыром на сковороде
Рулет с печенью трески
Домашнее печенье с творогом простое
Судак под соусом в духовке
Сливочный соус для спагетти
Брокколи с творожным сыром на сковороде
Рулет с печенью трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ