Селедка по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подсмотрела этот рецепт в польском меню. Очень оригинальный холодный салат для ужина или обеда. Смотрим рецепт селедки по-польски!
Описание приготовления:
Довольно специфическое сочетание селедки и сметаны не всякому по душе придется. К тому же, для приготовления селедки по-польски нам понадобится пара веточек зелени и смородина. Лимонный сок добавит нотку пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 штук
- Яблоко 2 штуки
- Сельдь 2 штуки
- Сметана 200 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Лимонный сок 3 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
152 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка по-польски"
Сельдь нужно разделать на филе. Разрезаете и чистите брюшко. Убираем все косточки. Селедка должна быть упругой.
Лук режем на четверти. Посыпаем лук половиной чайной ложки сахара, перемешиваем, а потом поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышечкой и ставим в холодильник мариноваться.
Оценить рецепт Селедка по-польски
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Засолка икры лосося
Салат "Мимоза" классический
Селедочная закуска
Слабосолёная форель в домашних условиях
Форель в духовке (быстрый рецепт)
Засолка икры лосося
Салат "Мимоза" классический
Селедочная закуска
Слабосолёная форель в домашних условиях
Форель в духовке (быстрый рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ