Селедка по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подсмотрела этот рецепт в польском меню. Очень оригинальный холодный салат для ужина или обеда. Смотрим рецепт селедки по-польски!
Описание приготовления:
Довольно специфическое сочетание селедки и сметаны не всякому по душе придется. К тому же, для приготовления селедки по-польски нам понадобится пара веточек зелени и смородина. Лимонный сок добавит нотку пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Яблоко 2 Штуки
- Сельдь 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
152 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка по-польски"
Сельдь нужно разделать на филе. Разрезаете и чистите брюшко. Убираем все косточки. Селедка должна быть упругой.
Лук режем на четверти. Посыпаем лук половиной чайной ложки сахара, перемешиваем, а потом поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышечкой и ставим в холодильник мариноваться.
Оценить рецепт Селедка по-польски
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе морского языка запеченное
Салат с кальмарами и яблоком
Креветки с маскарпоне
Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыром
"Мимоза" на год Крысы
Филе морского языка запеченное
Салат с кальмарами и яблоком
Креветки с маскарпоне
Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыром
"Мимоза" на год Крысы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ