Консервы из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть претензии к качеству магазинных консервов, предлагаю попробовать приготовить их самостоятельно у себя дома. Дело не хитрое, к тому же, очень приятно употреблять 100% хороший продукт!
Описание приготовления:
Самый простой рецепт приготовления консервы из рыбы. Кильку можно использовать как свежую, так и замороженную. Томатный сок при необходимости заменяется кетчупом, разбавленным с водой. Готовые консервы не могут хранится слишком долго, так что не затягивайте и скорей наслаждайтесь натуральным продуктом!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Сок томатный 300 мл
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Килька замороженная 500 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Консервы из рыбы"
Обжариваем на растительном масле измельченный лук и тертую морковь. Добавляем кильку, предварительно очищенную от внутренностей и головы. Также кладем душистый перец, лавровые листы, сахар и соль.
Засыпаем муку, и тщательно все перемешиваем. Тушим на медленном огне 30 минут. Если планируете хранить рыбу, добавьте 1 ст.л. уксуса и протушите еще 5 минут.
Оценить рецепт Консервы из рыбы
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ