Консервы из рыбы



Приготовил :  
05.10.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас есть претензии к качеству магазинных консервов, предлагаю попробовать приготовить их самостоятельно у себя дома. Дело не хитрое, к тому же, очень приятно употреблять 100% хороший продукт!

Описание приготовления:

Самый простой рецепт приготовления консервы из рыбы. Кильку можно использовать как свежую, так и замороженную. Томатный сок при необходимости заменяется кетчупом, разбавленным с водой. Готовые консервы не могут хранится слишком долго, так что не затягивайте и скорей наслаждайтесь натуральным продуктом!


Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Килька / Рыбные консервы
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Килька замороженная  — 500 Грамм
  • Сок томатный  — 300 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Перец горошком  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Консервы из рыбы"

Консервы из рыбы - фото шаг 1
Размораживаем рыбку.
Консервы из рыбы - фото шаг 2
Обжариваем на растительном масле измельченный лук и тертую морковь. Добавляем кильку, предварительно очищенную от внутренностей и головы. Также кладем душистый перец, лавровые листы, сахар и соль.
Консервы из рыбы - фото шаг 3
Заливаем рыбу томатным соком.
Консервы из рыбы - фото шаг 4
Засыпаем муку, и тщательно все перемешиваем. Тушим на медленном огне 30 минут. Если планируете хранить рыбу, добавьте 1 ст.л. уксуса и протушите еще 5 минут.
Консервы из рыбы - фото шаг 5
Разложите кильку по баночкам, закройте крышками. Храните закуску в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Консервы из рыбы:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Консервы из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
второе блюдо рецепты с фото

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рецепты с баклажаном