Украшение фаршированной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы на какой-то праздник сделали вкусную фаршированную рыбу, ее нужно как-то красиво преподнести гостям, верно? Hасскажу вам, как сделать украшение фаршированной рыбы оригинальным!
Описание приготовления:
Конечно же, сам вопрос оформления блюд - дело вкуса, и я вовсе не настаиваю на необходимости постоянно всем украшать свою рыбку именно так! Можно не делать таких вот сложны[ конструкций, а просто декорировать майонезом и петрушкой. Все, как вы захотите! Nак что включайте вдохновение, а я желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Листья салата 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
36 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Украшение фаршированной рыбы"
1. Итак, я обычно подаю рыбку вместе с салатом. Это может быть любой ваш любимый салатик. Рекомендую, конечно же, легкие овощные, заправленные сметаной или йогуртом. Так будет и рыба, и гарнир к ней сразу!
2. Яйцо отвариваем и остужаем. Чистим, отрезаем верхнюю часть, а оставшуюся "чашечку" декорируем, как вам нравится. Я вырезаю ножом "зазубринки", тогда яйцо напоминает цветочек.
3. Помидоры рекомендую брать не слишком спелые - они должны держать форму и не течь! Нарезаем их пластинками.
Оценить рецепт Украшение фаршированной рыбы
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щучьи головы
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
Греческий салат с перепелиными яйцами
Закатка овощей на зиму
Капуста с мясом и грибами в мультиварке
Щучьи головы
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
Греческий салат с перепелиными яйцами
Закатка овощей на зиму
Капуста с мясом и грибами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ