Филе кижуча
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное филе этой потрясающей рыбки - очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и затем полакомиться отличным деликатесом.
Описание приготовления:
Кижуч - очень вкусная рыба, по мнению многих, самая вкусная из всех представителей лососевых. Эту рыбу готовят на пару, запекают, жарят. Я предлагаю вам этот рецепт приготовления филе кижуча. В результате несложного процесса у вас на столе будет нежнейшее и вкуснейшее слабосоленое филе кижуча. Рыбку можно будет использовать для салатов, бутербродов. Рецепт приготовления филе кижуча с фото перед вами, готовьте и наслаждайтесь результатом:)Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 1 Килограмм (филе)
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 120 Миллилитров
- Лук репчатый 5-6 Штук
Количество порций
6
Калорийность
172 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Филе кижуча"
Нарезаем филе на куски, толщиной 1,5-2 см. Смешиваем соль с сахаром и этой смесью посыпаем каждый кусочек со всех сторон. Укладываем рыбу в контейнер.
Закрываем крышкой или пленкой и убираем в холодильник часов на 12-16. За это время рекомендую несколько раз переворачивать рыбу, чтобы она хорошо просолилась в образовавшемся в процессе засолки соке.
Оценить рецепт Филе кижуча
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба "под шубой" в духовке
Фасоль с овощами
Фриттата с овощами к завтраку
Рулет из мяса в духовке
Салат из маринованных огурцов с луком
Рыба "под шубой" в духовке
Фасоль с овощами
Фриттата с овощами к завтраку
Рулет из мяса в духовке
Салат из маринованных огурцов с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ