Филе кижуча



Приготовил :  
14.03.2015
Время приготовления: 1 дн. 4 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежное филе этой потрясающей рыбки - очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и затем полакомиться отличным деликатесом.

Описание приготовления:

Кижуч - очень вкусная рыба, по мнению многих, самая вкусная из всех представителей лососевых. Эту рыбу готовят на пару, запекают, жарят. Я предлагаю вам этот рецепт приготовления филе кижуча. В результате несложного процесса у вас на столе будет нежнейшее и вкуснейшее слабосоленое филе кижуча. Рыбку можно будет использовать для салатов, бутербродов. Рецепт приготовления филе кижуча с фото перед вами, готовьте и наслаждайтесь результатом:)

Состав / Ингредиенты:

  • Кижуч 1 Килограмм (филе)
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 120 Миллилитров
  • Лук репчатый 5-6 Штук
Количество порций 6

Калорийность

172 ккал

Калорийность

0 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Филе кижуча"

Филе кижуча моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Удаляем косточки, если они есть.
Нарезаем филе на куски, толщиной 1,5-2 см. Смешиваем соль с сахаром и этой смесью посыпаем каждый кусочек со всех сторон. Укладываем рыбу в контейнер.
Закрываем крышкой или пленкой и убираем в холодильник часов на 12-16. За это время рекомендую несколько раз переворачивать рыбу, чтобы она хорошо просолилась в образовавшемся в процессе засолки соке.
Чистим лук и нарезаем его кольцами или полу кольцами.
Выкладываем половину нарезанного лука под частично просолившуюся рыбу.
Поверх рыбы выкладываем оставшийся лук и заливаем все это растительным маслом. Накрываем крышкой и убираем в холодильник еще часов на 12.
Оценить рецепт Филе кижуча
4.3 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Филе кижуча"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе кижуча

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
курица по арабски рецепт

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепт вкусного салата с сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи