Паштет из печени трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из печени трески - замечательная закуска, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Паштет можно намазывать на хлеб или делать с ним небольшие закусочные тарталетки. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим паштет из печени трески в домашних условиях. Сперва нужно замариновать измельченный лук с горчицей. Затем удалить лишнюю жидкость и смешать лук с печенью трески (с которой также нужно слить жидкость). Добавить пюрированый картофель, тертый сыр и яйцо. Готовый паштет необходимо поместить в холодильник перед подачей на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 1 Штука (баночка)
- Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую)
- Картофель вареный 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из печени трески"
При помощи блендера пюрируем отварной картофель. Сыр трем на крупной терке. Смешиваем его с картофелем и треской.
Оценить рецепт Паштет из печени трески
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковно-луковые оладьи
Котлеты из трески и лосося
Дьявольские яйца
Салат с кальмарами и солеными огурцами
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
Морковно-луковые оладьи
Котлеты из трески и лосося
Дьявольские яйца
Салат с кальмарами и солеными огурцами
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ