Лаваш с консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш на кухне — это огромное поле для экспериментов. Сегодня мне захотелось приготовить салат из консервы и подать его в лаваше. Получилось вкусно и красиво.
Описание приготовления:
Сначала подготовим начинку для этой закуски. Потрите сыр и отваренные яйца, измельчите зелень и разомните консервы. Смажьте майонезом лист лаваша, посыпьте сыром и сверните в трубку. Второй лист лаваша также смажьте майонезом и посыпьте яйцами и зеленью. Заверните второй лист с начинкой вокруг первого рулета. На третий лист выложите рыбу, посыпьте оставшейся зеленью и сверните вокруг уже имеющегося рулета. Заверните получившийся рулет в пищевую пленку и уберите его в холодильник. Через пару часов пропитки порежьте рулет на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Лаваш 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Банка рыбных консервов 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Лаваш с консервами"
Посыпьте его сыром и зеленью и сверните в плотную трубку. Положите его на второй лист лаваша, который также смажьте майонезом и посыпьте яйцами и зеленью. Заверните второй лист с начинкой вокруг первого рулета. Теперь у вас рулет стал толще и состоит из двух слоев. Идем дальше: на третий лист выложите рыбу и высыпьте оставшуюся зелень. Сверните его вокруг уже имеющегося рулета. Плотно упакуйте получившийся рулет в пищевую пленку и отправьте его на пару часов в холодильник. После чего его можно порезать на порции и подать на стол.
Оценить рецепт Лаваш с консервами
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Сливочный крем для эклеров
Уха из форели с пшеном
Йогурт в мультиварке "Полярис"
Рыбная лазанья с тунцом
Пончики на дрожжах жареные
Сливочный крем для эклеров
Уха из форели с пшеном
Йогурт в мультиварке "Полярис"
Рыбная лазанья с тунцом
Пончики на дрожжах жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ