Копченый линь
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления копченого линя нужна только соль, немного чеснока и коптильня. Рыбка у нас свежая, поэтому мы ее промоем, почистим и будем сразу готовить! Готовое блюдо подаем охлажденным к пиву. В принципе, ничего сложного. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Линь 5-6 Штук
- Специи По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Копченый линь"
Для копчения я использую ольховую щепу. Рыбку протрите от излишков соли и выкладываем на решетку в коптильню.
Оценить рецепт Копченый линь
4.2,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия в горячем маринаде
Рыба, тушеная в мультиварке
Селедочный тарендис
Мидии со шпинатом
Жареные креветки с медом
Скумбрия в горячем маринаде
Рыба, тушеная в мультиварке
Селедочный тарендис
Мидии со шпинатом
Жареные креветки с медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ