Копченый линь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления копченого линя нужна только соль, немного чеснока и коптильня. Рыбка у нас свежая, поэтому мы ее промоем, почистим и будем сразу готовить! Готовое блюдо подаем охлажденным к пиву. В принципе, ничего сложного. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Линь 5-6 Штук
- Специи По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Копченый линь"
Для копчения я использую ольховую щепу. Рыбку протрите от излишков соли и выкладываем на решетку в коптильню.
Оценить рецепт Копченый линь
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Рыба в мультиварке-скороварке
Салат из креветок и ананасов
Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
Закуска из селедки
Морской окунь на луковой подушке в духовке
Рыба в мультиварке-скороварке
Салат из креветок и ананасов
Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
Закуска из селедки
Морской окунь на луковой подушке в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ