Праздничный ужин
А почему бы вам на ужин сегодня не подготовить "Царскую птицу"? К слову, так называют перепелов. Их диетическое мясо относится к деликатесам и из него готовят невероятные блюда. Читайте!
Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант!
Если вы поклонник итальянской кухни или изысканных блюд, то рецепт вам понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить черные спагетти с морепродуктами быстро и просто.
Если не знаете, что приготовить на праздник, то вашему вниманию предлагается универсальный рецепт на все случаи жизни. Я расскажу вам, как приготовить курицу в духовке целиком с картошкой.
Вкусное и ароматное второе блюдо, которое подходит на все случаи жизни. Готовить его легко, просто нужно научиться удалять кость из куриного бедрышка. Смотрите, как приготовить фаршированные окорочка.
Если вам кажется, что готовить лазанью сложно, то этот рецепт изменит ваше мнение. Смотрите, как приготовить лазанью с томатным соусом и мясным фаршем. Это вкусно! Пальчики оближете!
Приготовление горячих блюд в горшочках — это многовековая традиция. Раньше их отправляли в печь, чтобы получить насыщенный вкус и идеальную текстуру. Такой рецепт ярко это отражает.
Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки.
Поделюсь с вами тем, как приготовить "Бычий глаз". Но не бойтесь, за этим названием скрыто вполне симпатичное блюдо: котлеты из фарша с варёным яйцом внутри. Сделайте их дома сами!
Очень простой и аппетитный вариант горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить целую курицу в духовке. Для ежедневного или праздничного меню - очень здорово! Запоминайте.
Морепродукты - это всегда вкусно! Предлагаю Вам рецепт нереально вкусного лобстера, запеченного в духовке. Нежное и сочное мясо, сыр, зелень, чеснок... Очень вкусно!
Курица с ананасами и черносливом в духовке — это ароматное горячее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. В нем переплетается десятки вкусов и ароматов, которые обязательно понравятся гостям.
Если вам по душе разнообразие вкусов в одном блюде, настоятельно рекомендую обратить внимание на этот довольно простой, но потрясающе аппетитный рецепт. Попробовать стоит!
Если хотите, чтобы камбала получилась сочной, перед отправкой в духовку замаринуйте ее. Как это сделать, я расскажу далее. Есть один маленький секрет, благодаря которому рыбка получается сочной.
Некоторые продукты появляются у нас на столе не часто, поэтому подходить к выбору рецепта с ними стоит основательно. К таким ингредиентам относятся гребешки, мясистые и очень вкусные морепродукты.
Если вы самостоятельно создаете уникальные бисквитные торты, подбирая оформление и всевозможные прослойки, обратите внимание на этот рецепт. Покажу, как приготовить начинку для бисквитного торта.
Сегодня расскажу вам о том, как приготовить бедро индейки без кости, которое фарширую овощами и запекаю в духовке. Можете купить готовые бедра без костей или с легкостью обрезать их самостоятельно.
Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки...это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала.
В одной из кулинарных книг прочитал рецепт, как приготовить мясо "Веллингтон". Он настолько мне понравился, что решил сделать его самостоятельно. Рецепт не очень простой, но выполнимый, уж поверьте.
Я обожаю рыбу! Духовка выручает, особенно, когда погода не заладится, а рыбку на гриле хочется сильно. Сегодня расскажу, как приготовить рыбу гриле в духовке. Приступим к приготовлению!
Сегодня у меня рыбный день, ведь я расскажу вам, как приготовить карасей в духовке. Готовить рыбку будем целиком, используя маринад. Приступаем к приготовлению блюда!
Блюдо изысканное и очень вкусное. Мясо получается невероятно нежным, ароматным и сочным, с красивой золотистой корочкой. Расскажу вам о своем рецепте, как приготовить вырезку телячью на сковороде.
Уверен, что вам не раз хотелось сделать такое блюдо, но все не решались. Расскажу, как приготовить мясо в тесте. Я использую говяжью вырезку, которую обжариваю и готовое слоеное тесто. Все просто!
Лосятина – это нежное, мягкое и диетическое мясо, особенно если сравнивать его с олениной, которая более жесткая и готовится дольше. Рассказываю, как приготовить мясо лося в духовке.
Стейк из грудки индейки в духовке по моему рецепту получается просто неземным! Невероятно красивое блюдо, прекрасно подходит для торжественных мероприятий. Вы такой сочной индейки еще не пробовали!
Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему присущим вкусом. Мясо утки жестковато, но если взять филе утиной грудки и правильно его приготовить, то получите прекрасное блюдо.
Китайская кухня отличается от нашей своей пикантностью и сочетанием вкусов. Мне нравится готовить блюда по-китайски, особенно рыбу. Вот вам идея, как приготовить рыбу по-китайским рецептам.
Любителям рыбы посвящается! Сегодня расскажу вам, как приготовить рыбу на гриле легко и просто. Рецепт удивит вас своей неординарностью и результатом, который вы получите в итоге. Приступим!
Любите рыбу и хотите приготовить красивое, вкусное блюдо? Сегодня я расскажу, как приготовить стерлядь, запеченную в духовке. Будет очень вкусно и ароматно! Приступаем.
Делюсь с вами рецептом необыкновенно крутым рецептом. Семга в казане - диетическое и постное блюдо. Семга получается мягкой, сочной и ароматной, благодаря интересному маринаду.
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свиную грудинку на кости. Готовить будем в фольге, свинина получится невероятно ароматной и сочной! Приступим!
Если вы решили удивить свою семью прекрасным ужином, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченную говядину в рукаве. Такое блюдо обязательно понравится вашей семье.
Вам нравятся сытные, вкусные и несложные в процессе блюда? К праздничному или ежедневному столу хочу предложить вам на заметку неплохую идею, как приготовить рыбу по-русски. Попробуйте обязательно!
Чтобы разнообразить свое меню, предлагаю вам попробовать это интересное блюдо. Я покажу, как приготовить тыкву с курицей, ароматными специями и потрясающей сырной корочкой. Попробуйте обязательно!
Потрясающий и праздничный кролик получился у меня при запекании в рукаве. Для праздничного стола это просто отличный вариант. Сочное и ароматное мясо, нежное. Оно точно понравится каждому.
Если вы планируете романтическое свидание со своей второй половинкой, то наверняка думаете, что бы подать к столу. Смотрите, как приготовить ужин для любимого. Я предлагаю креветки с рисом и соусом.
Предлагаю достаточно легкий рецепт приготовления филе индейки под сметанным соусом. Такое блюдо придется по вкусу всем вашим гостям, ведь мясо получается невероятно сочным и вкусным.
Праздничный стол не обходится без коронного мясного блюда. Сегодня предлагаю сделать его по моему рецепту и это утка в яблоках. Можете использовать разные овощи, ягоды и ароматные травы. Приступим!
Для торжественного обеда или ужина я хочу предложить вам этот рецепт. В нем рассказано, как приготовить свинину с вином. Нам понадобится хороший кусочек свиной вырезки и белое сухое вино.
Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.
Свиной окорок я впервые приготовила на Новый Год, очень переживала, но напрасно, ведь получилось очень вкусно. Блюдо превзошло все мои ожидания. Расскажу, как приготовить окорок свиной на кости.
Уже не раз убеждалась, что хороший рецепт может сделать из самого несимпатичного для меня мяса вкусное блюдо. Это касается субпродуктов, которые я не очень люблю, но этот вариант меня поразил.
