Мясной рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом.
Описание приготовления:
Этот мясной рулет можно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или нарезать на ломтики и сделать бутерброды. В любом случае долго на вашем столе он не задержится.Состав / Ингредиенты:
- Белый хлеб 6 Ломтиков
- Говядина 900 Грамм
- Морская соль 1/4 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Черный перец - По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Бекон 10 Ломтиков
- Сухая горчица 1 Чайная ложка
- Соус табаско - По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Мясной рулет"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миску. Налить молоко на ломтики хлеба. Дать ему впитаться в течение нескольких минут.
2. Взбить яйца. Добавить говядину, молоко с белым хлебом, тертый сыр Пармезан, морскую соль, соль, свежемолотый черный перец и измельченную петрушку в большую миску. Влить взбитые яйца.
3. Чистыми руками смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Выложить мясную массу в форму для выпекания. Положить ломтики бекона сверху, заворачивая концы под нижнюю часть рулета.
4. Приготовить соус. Для этого добавить кетчуп, коричневый сахар, сухую горчицу и соус Табаско в миску. Перемешать все вместе. Залить 1/3 смеси поверх ломтиков бекона. Равномерно распределить соус ложкой. Выпекать рулет в течение 45 минут, затем залить сверху еще 1/3 соуса. Выпекать еще 15 минут.
Оценить рецепт Мясной рулет
3.7
11
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб в электрошашлычнице
Пармская ветчина в домашних условиях
Фарш с перцем и помидорами
Гречка с лисичками и луком
Отбивные в духовке с сыром
Люля-кебаб в электрошашлычнице
Пармская ветчина в домашних условиях
Фарш с перцем и помидорами
Гречка с лисичками и луком
Отбивные в духовке с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ