Мясные рулетики "На один зубок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, сочные мясные рулетики "На один зубок" для быстрого и сытного перекуса. Готовится блюдо очень просто и занимает совсем немного времени. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Для приготовления рулетов можно использовать любой видя мяса. У меня свинина. Идеальным выбором будет свиная шея, так как в ней есть немного жира, который сделает рулеты сочными внутри.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
217 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные рулетики "На один зубок""
Картофель очистите, ополосните и нарежьте соломкой. Затем залейте кипятком и оставьте на 15 минут постоять. За это время картофель дойдет до состояния полуготовности.
На каждый кусочек мяса выложите немного картофеля и скрутите в рулетик. Для надежности можно скрепить рулет зубочисткой.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё мясные рулеты. Чтобы мясо не высыхало при запекании, смажьте верх рулетов растительным маслом. Поставьте рулеты в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Мясные рулетики "На один зубок"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Азу по-татарски в горшочке
Мясо с квашеной капустой по-немецки
Квашеная капуста со свининой
Пюре для детей
Штрудель с мясом, картошкой и капустой
Азу по-татарски в горшочке
Мясо с квашеной капустой по-немецки
Квашеная капуста со свининой
Пюре для детей
Штрудель с мясом, картошкой и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ