Цыпленок табака в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем известное блюдо - это настоящий гвоздь праздничного стола! Ваши гости будут без ума от столь нежного мяса. Смотрим рецепт приготовления цыпленка табака в духовке в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления цыпленка табака в духовке не нужно особых кулинарных способностей. Приготовить его не сложно, главное, чтобы курица была действительно свежей. Советую Вам также использовать другие специи: хмели-сунели, шафран, кориандр. Обязательно нужно иметь гнет - без него цыпленка не прожарить хорошо на сковороде. Хотя, мясо молодой курицы всегда готовится быстро)Состав / Ингредиенты:
- Цыленок 1 Штука
- Масло топленое По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 5-6 Зубчиков
Количество порций
4
Как приготовить "Цыпленок табака в духовке"
Оценить рецепт Цыпленок табака в духовке
4.3,
всего
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Курица с кукурузой, чили и салатом
Курица в духовке с рисом
Индейка в кефире
Блинчики по-корейски
Салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом
Курица с кукурузой, чили и салатом
Курица в духовке с рисом
Индейка в кефире
Блинчики по-корейски
Салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ