Свинина в сметане в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свинины в сметане в духовке достаточно простой и экономный, чтобы в следующий раз в преддверии застолья приготовить именно это блюдо! Попробуйте, быстро, вкусно и нежно при этом!
Описание приготовления:
Лично мне такую свинину в сметане в духовке в домашних условиях готовить - всегда в удовольствие. Не смотря на то, что дижонскую горчицу почему-то всегда сочетают с медом в маринадах, я вот этот сладковатый привкус мяса не очень-то люблю. Зато со сметаной... Ммм, как вкусно! Отличный получается соус, поэтому и этот рецепт приготовления свинины в сметане в духовке является одним из моих любимых, а значит, и коронных блюд! Советую его и вам!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Дижонская горчица 50 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
308 ккал
Калорийность
19 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в сметане в духовке"
1. Мясо режем кусочками, если необходимо, - отбиваем, затем натираем специями по вкусу, смажем маслом и отправим в разогретую духовку на 15 минут.
2. Сыр трем на терке, добавим горчицу, сметану и тщательно этот соус перемешаем. Если хотите - добавьте и сюда специи.
3. Итак, спустя указанное время мясо вынимаем, и каждый кусочек окунаем в наш сметанный соус. Остатками поливаем мясо сверху, и отправим в духовку еще на 15-20 минут.
Оценить рецепт Свинина в сметане в духовке
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Ростбиф в мультиварке
Печень по-китайски
Флячки по-польски
Красивая нарезка колбасы и сыра
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Ростбиф в мультиварке
Печень по-китайски
Флячки по-польски
Красивая нарезка колбасы и сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ