Белая рыба в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предпочитаю запекать, а не обжаривать. Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов – это приготовление в фольге. Рассказываю, как приготовить белую рыбу в духовке.
Описание приготовления:
Можно приготовить рыбу на подушке из овощей (сезонные или любые по вкусу), так она будет еще более ароматная и вкусная. Вы можете полить рыбку лимонным соком, сделать легкую заправку на основе растительного масла или использовать майонез (сметану). Подавайте рыбку немного остывшей.Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 4 штуки (филе)
- Майонез 4 ст. ложки
- Пармезан 50 грамм
- Красный перец 1 щепотка
- Кабачки 2 штуки
- Перец 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Белая рыба в духовке"
1
Вымойте рыбное филе, затем выложите на салфетку. Посыпьте филе солью и красным молотым перцем.
2
Вымойте кабачки с перцем, кабачки нарежьте тонкими полукольцами, а перец — полосками.
3
Сделайте 4 отреза из фольги, выложите по центру рыбку, смешайте майонез с сыром и смажьте каждый кусочек.
4
Выложите поверх майонеза овощи и заверните фольгу, чтобы не было открытых участков.
5
Выпекайте рыбку в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 10-15 минут.
6
Подавайте рыбку в конвертике, но уж немного остывшей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Белая рыба в духовке
3.9
11
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :

Запекал в духовке простую рыбу- хек. ВСЕГДА ВКУСНО. СТАВЛЮ ТОЛЬКО В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ. ВРЕМЕНИ -15 МИНУТ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.


Полчаса надо чтоб готово было, и температуру можно чуть больше. А так классно, в соку.


Рыба за 15 минут вообще не приготовилась. Щас додерживаю ее в духовке на повышенной температуре.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ