Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное воспроизведение такого популярного салата, как "Мимоза". Копченая скумбрия в составе придает ему новый вкус и аромат. Готовый салат получается гораздо нежнее. Попробуйте!
Описание приготовления:
Салат будем выкладывать слоями. Можно сделать один большой салатник или порционную подачу в стаканчиках. Очередность слоев можно поменять.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки (отварной в мундире)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука (отварная)
- Скумбрия 250 грамм
- Яйца вареные 3 штуки
- Майонез 120 грамм
- Сыp 100 грамм (твердый)
Количество порций
3
Калорийность
191 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией"
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отварите, не очищая. Сварите яйца. Все охладите.
Первым слоем салата выложите картофель, натертый на терке. Этот слой и все последующие промазывайте майонезом.
Скумбрию очистите от костей и нарежьте на кусочки. Выложите следующим слоем салата. По рыбе выложите мелко нарезанный лук.
Последним слоем выложите тертый сыр и аккуратно снимите сервировочное кольцо. Готовый салат немного охладите перед подачей и украсьте на свой вкус.
Оценить рецепт Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией
5.0
1

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ