Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Фаршированные /
Шампиньоны, фаршированные грецким орехом и сыром
Шампиньоны, фаршированные грецким орехом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шампиньоны, фаршированные грецким орехом и сыром. Такая пикантная и сочная закуска украсит любой праздничный стол, а готовится совершенно несложно!
Описание приготовления:
Закуска вкусна как в тёплом виде, так и в остывшем. Сочетание плавленного сыра, грецких орехов и сочных шампиньонов — идеальное, ваши гости и близкие не останутся равнодушными. Приготовление не отнимет много времени, а получается — пальчики оближешь! Можно подавать и как самостоятельную закуску, и как дополнение к основным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 9 Штук (шампиньоны)
- Орехи грецкие 50 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
9
Калорийность
483 ккал
Калорийность
27 г
Белки
34 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны, фаршированные грецким орехом и сыром"
Подготовьте все ингредиенты. Для фарширования идеально подойдут крупные шампиньоны. Сыр можете взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
Добавьте майонез, давленый зубчик чеснока, тёртый на крупной тёрке сыр (немного отложите) и нарезанный мелко лук. Посолите и поперчите начинку по вкусу, перемешайте.
Оценить рецепт Шампиньоны, фаршированные грецким орехом и сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вешенки, жаренные с кукурузой
Грибная икра через мясорубку на зиму
Суп-пюре из картофеля
Жареные грибы со сметаной
Паста с грибами в томатном соусе
Вешенки, жаренные с кукурузой
Грибная икра через мясорубку на зиму
Суп-пюре из картофеля
Жареные грибы со сметаной
Паста с грибами в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ