Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Грибы / Курица с черносливом в духовке
Курица с черносливом в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и пикантная курочка с черносливом - это блюдо, которое можно приготовить на обеденный или праздничный стол. Я предлагаю классический рецепт курицы с черносливом в духовке.
Описание приготовления:
Отличное блюдо, которым можно удивить даже капризного гостя. Благодаря черносливу и грецким орехам, курица получается пикантной и очень ароматной, а сливки делают ее сочной.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Чернослив 100 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Сливки 1,5 Стакана
- Грецкие орехи 40 Грамм
- Соль, приправы и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Курица с черносливом в духовке"
1. Возьмите курицу среднего размера, но перед этим замочите за час чернослив. Разделайте ее на части и обваляйте в муке.
4. Сложите курицу в кастрюлю с высокими бортами, после чего нарежьте репчатый лук кольцами. Сверху посыпьте все нарезанным черносливом, посолите и поперчите.
3. Классический рецепт курицы с черносливом в духовке включает в себя грецкие орехи. Я их измельчила и добавила к продуктам, после тщательного перемешивания, залила все сливками, закрыла крышкой и поставила на слабый огонь на тридцать минут.
Оценить рецепт Курица с черносливом в духовке
3.3,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Ананасовые лодочки с фруктами
Грудки в сметанном соусе
Маринад для подосиновиков
Куриные бомбочки
Курица "40 зубчиков чеснока"
Ананасовые лодочки с фруктами
Грудки в сметанном соусе
Маринад для подосиновиков
Куриные бомбочки
Курица "40 зубчиков чеснока"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ