Сочные отбивные из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, не нужно быть кулинаром высшей категории - достаточно знать несколько нехитрых правил приготовления этого вкусного блюда!
Описание приготовления:
Сочность отбивных зависит в первую очередь от мяса - именно поэтому самые вкусные отбивные получаются из свинины;). Куриные тоже хороши, но, конечно, суховаты.Для отбивных лучше всего подходит филейная или шейная части. Нарезать мясо нужно только поперек волокон!
Приготовить отбивные из свинины можно и без панировки, но всё-таки под хрустящей корочкой они получаются сочнее - она задерживает влагу.
Ну и последнее - чтобы отбивные получились действительно сочными и нежными, их нужно на какое-то время замочить в молоке. Зачем? А вот попробуйте - разницу поймете сами!:)
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500-600 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 1,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1/3 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Сочные отбивные из свинины"
Итак, мясо нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1,5 сантиметра (можно и 2, если вы совершенно уверены в качестве мяса и любите отбивные с розовой серединкой).
Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем окунуть в яйца, после чего запанировать в сухарях.
Оценить рецепт Сочные отбивные из свинины
4.3
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушенная баранина с картошкой
Фарш с фасолью
Свиные ребра жареные
Мясо по-крестьянски
Фрикадельки в аэрогриле
Тушенная баранина с картошкой
Фарш с фасолью
Свиные ребра жареные
Мясо по-крестьянски
Фрикадельки в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ