Постная выпечка
Гарантирую вам: если вы захотите сами дома сделать что-нибудь из так называемого "фастфуда", то получится не хуже. Только нужно чётко подобрать ингредиенты и не бояться пробовать.
Для веганского питания можно подобрать вкусную выпечку без яиц и молока. К примеру, вкуснейшие воздушные маффины с ягодами. Готовлю их в пост, используя различные виды ягод.
Сладкого к чаю в пост хочется не меньше, не так ли? Предлагаю вам разнообразить вашу выпечку и использовать этот весьма простой рецепт постной коврижки с орехами. Понравится всей семье!
Если вы хотите попробовать испечь собственный хлеб, то присмотритесь к рецепту армянского матнакаша, который готовится очень просто, в результате получается вкусно. Особенно хороша корочка.
В пост сладости необязательно должны быть пресными. Предлагаю вам очень простой, но при этом вкусный вариант, как сделать постную коврижку с медом в мультиварке. Быстро и вкусно — залог успеха.
Потрясающе ароматная, насыщенно шоколадная, невероятно вкусная коврижка с орехами в домашних условиях — идеальный вариант для сладкоежек, которые любят готовить без лишних хлопот. Попробуйте!
Не у всех есть время на то, чтобы подолгу стоять у плиты. Именно в таких случаях меня и выручает рецепт, как приготовить постный пирог на чае с вареньем. Чаще всего готовлю лакомство в мультиварке.
Марроканские пресные лепешки "Батбуты" — традиционный марроканский хлеб. Несмотря на простоту рецепта, они такие вкусные, что хочется их есть еще и еще. Попробовав один раз, захотите приготовить еще.
С появлением кухонной техники многие процессы для хозяек стали гораздо быстрее и проще выполняться. Хочу поделиться с вами одним очень классным способом, как приготовить тесто в хлебопечке.
Галета является собирательным наименованием французской выпечки. Они делятся на много видов и вариантов. Ведь история этого блюда насчитывает несколько веков. За это время придумана масса рецептов.
Что собой представляет здоровая выпечка? Отсутствие глютена, дрожжей и добавление полезных ингредиентов. Сейчас я стала часто встречать такие рецепты. Они ничуть не хуже по вкусу привычным нам.
Сначала предыстория. Во время поста так захотелось булочек, и я в процессе поисков наткнулась на замечательный рецепт. Получилось просто восхитительно! И очень хочу теперь им поделиться, смотрите!
Постная выпечка может удивить своим вкусом настолько, что вы будете печь булочки из сдобного теста на закваске даже не во время поста. Здесь вы узнаете, как приготовить постную плетенку из 7 жгутов.
Делюсь рецептом безглютеновых хлебцев на рисовой муке. Они отлично подходят для перекуса. Хлебцы получаются хрустящими, хорошо насыщают.
Буду продолжать делаться с вами рецептами, которые можно использовать во время поста. Если хочется питаться вкусно и разнообразно, советую запастись кулинарными инструкциями разным блюд.
Рецепт приготовления луковника – постного пирога с начинкой из лука.
Замечательный манник на воде с добавлением сушеной клюквы и изюма, отлично подойдет для домашнего вечернего чаепития. Сухофрукты можно выбрать на свой вкус, я часто покупаю финики, курагу, клюкву.
Хотите испечь настоящую итальянскую чиабатту, но не уверены, получится ли у вас? Воспользуйтесь хлебопечкой для замеса и выпечки. Рассказываю о рецепте, как приготовить чиабатту для хлебопечки.
Захотелось сдобных булочек к чаю, но вы соблюдаете пост? Позвольте вам показать, как приготовить вкусное сдобное тесто для пирожков, булочек или пирогов. Смотрите рецепт вкусного постного теста!
Эти черничные булочки в домашних условиях готовятся быстро и просто. Тесто тут постное, так что булочки получается не слишком калорийные, зато очень вкусные! Попробуйте обязательно!
Бывает ли выпечка полезной? Да, если в ней не будет глютена и она будет диетической. А это возможно только благодаря замене обычной муки на цельнозерновую. И давайте же попробуем это сделать!
Рецепт приготовления поджаренных ломтиков хлеба, натертых чесноком, с кедровыми орешками, петрушкой и пюре из бараньего гороха, красного лука, оливкового масла и лимонного сока.
Масленица прошла, а блинов как-то не поели толком. Но теперь уже пост, а блинчиков так вдруг захотелось... Давайте разнообразим нашу диету! Я расскажу, как приготовить постные блины на закваске.
Пост - не время отказываться от любимой выпечки. Постные булочки тоже могут быть вкусными, и, несмотря на то, что приготовлены они без яиц и масла, будут ароматными и мягкими. Проверим? Рецепт простой
Если вам захотелось съесть вкусненькое, но свои предпочтения вы отдаете постной еде, то этот рецепт постной выпечки с маком станет для вас находкой. Испечем ароматный рулет с маком к чаю!
Ну, вот и дошли мы с вами до ручки, так сказать. Пост дает о себе знать! Приходится миксовать продукты, выбирая неожиданные варианты. Сегодня я расскажу, как приготовить коврижку банановую постную.
Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить вкусные постные блины. Естественно, мы будем их выпекать без яиц. Но это не значит, что они получатся хуже классических.
Хочу поделиться простым рецептом приготовления очень вкусных лепёшек с тыквой. Они получаются замечательными, внутри сочная начинка из тыквы и лука, а снаружи подпечённое тесто.
Раз уж мы с вами постимся, так уж не будем терять витамины, ибо без них совсем сил не останется. А витамины к нам придут через медок! Вот, как приготовить постную коврижку с медом и бананом.
Если вы соблюдаете пост, но жить не можете без сладостей, этот рецепт создан специально для вас. Сегодня вы узнаете, как приготовить коврижки постные (монастырские). Будет вкусно и легко.
Такое печенье можно давать детям, есть спортсменам и даже беременным. Состоит оно всего из двух основных ингредиентов, остальное добавьте по вкусу. Расскажу, как приготовить печенье овсяно-банановое.
Раньше, когда я хотела сделать выпечку, всегда заранее смотрела, чтобы в холодильнике были яйца, ведь без них я печь не умела. Но теперь знаю не один рецепт, который обходится без них.
Мягкий, ароматный и сладкий крендель с корицей послужит настоящим украшением любого праздничного стола! Особенно в зимние праздники. Рекомендую на заметку хозяйкам рецепт приготовления кренделя!
Идет пост, а кушать-то хочется! Да и помереть так можно, сидя на одних овощах. Я решила разнообразить рацион и побаловать себя и близких сладеньким. Вот, как я готовила постный брауни.
Хотелось бы поделиться с вами весьма интересным и простым вариантом, как приготовить постное печенье с сухофруктами. Полезно и вкусно — идеальный вариант выпечки для всей семьи.
Во время поста необходимо следовать ограничениям в питании. Но это вовсе не повод отказаться от вкусной пищи. Сегодня я расскажу, как приготовить постный пирог с сухофруктами. Постно и вкусно!
Рецепт вяземских пряников был утерян много веков назад. И только около пятидесяти лет его нашли снова. Говорят, что храниться, не теряя аромата и вкуса, такой пряник может более трех лет!
Вкусное, полезное, минимально калорийное печенье привлечет внимание каждого. Оно послужит как отличным дополнением к здоровому завтраку, так и подойдет к легкому ужину со стаканом теплого молока.
Очень простое в приготовлении блюдо, именно то, что нужно в пост! Пирог готовится на основе тертой моркови, муки и сахара. Выпечка придется по вкусу взрослым и детям. Рекомендую попробовать!
Даже в пост хочется побаловать себя сладеньким. В поисках подходящего рецепта обратите внимание на этот вариант, как приготовить коврижку шоколадную постную с медом, орешками и изюмом.