Булочки к чаю постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления постных булочек.
Описание приготовления:
Постные булочки хорошо подавать с чаем или морсом.Приготовление:
В большой миске смешать муку, немного воды, сахар, дрожжи, соль и постное масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте. Когда тесто подойдет, перемешать его. Повторить процедуру два раза. После того, как вы перемешаете тесто во второй раз, добавить в тесто лимонную цедру и лимонный сок. Дать тесту подняться. Сформировать из теста небольшие булочки и выложить на противень, смазанный постным маслом. Дать булочкам немного постоять. Смазать поверхность булочек сладким чаем. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать булочки в течение 15 минут, пока они не подрумянятся.
Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 2 Стакана
- Прессованные дрожжи 10 Грамм
- Постное масло 2 Ст. ложки
- Лимон 1/2 Штуки
- Сладкий чай 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу (немного)
Количество порций
3
Оценить рецепт Булочки к чаю постные
3.7
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ролл-пицца
Маффины с гранатом
Кексики в мультиварке
Печенье "Хворост"
Вафли в электрической вафельнице
Ролл-пицца
Маффины с гранатом
Кексики в мультиварке
Печенье "Хворост"
Вафли в электрической вафельнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Rosarosa
06.02.2013 20:49
vapros k avtru: podskojite pojalusta 1stakan sajara kuda vlojit . Vrezepte net pro sajara nechego
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ