Булочки к чаю постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления постных булочек.
Описание приготовления:
Постные булочки хорошо подавать с чаем или морсом.Приготовление:
В большой миске смешать муку, немного воды, сахар, дрожжи, соль и постное масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте. Когда тесто подойдет, перемешать его. Повторить процедуру два раза. После того, как вы перемешаете тесто во второй раз, добавить в тесто лимонную цедру и лимонный сок. Дать тесту подняться. Сформировать из теста небольшие булочки и выложить на противень, смазанный постным маслом. Дать булочкам немного постоять. Смазать поверхность булочек сладким чаем. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать булочки в течение 15 минут, пока они не подрумянятся.
Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 2 стакана
- Прессованные дрожжи 10 грамм
- Постное масло 2 ст. ложки
- Лимон 1/2 штуки
- Сладкий чай 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
- Соль По вкусу (немного)
Количество порций
3
Оценить рецепт Булочки к чаю постные
3.7
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


vapros k avtru: podskojite pojalusta 1stakan sajara kuda vlojit . Vrezepte net pro sajara nechego
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
ванильная глазурь
Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
из авокадо
ванильная глазурь
Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
из авокадо