Капустный пирог из жидкого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний пирог всегда кстати, особенно такой легкий и простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Пока капуста варится, замесите жидкое тесто. Затем соедините тесто и капусту в форме для запекания. Выпекать около получаса до румяного цвета и плотности.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Мука 1,5-2 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Капустный пирог из жидкого теста"
Переложить в кастрюлю. Влить 1 стакан воды и дать закипеть. Посолить. Варить, помешивая, около 10 минут.
Капуста уменьшиться вдвое. Воду слить. Капусту остудить. К капусте добавить яйца, соли по вкусу, перца, муку, кефир, разрыхлитель. Замесить тесто. Оно получится как на оладьи.
Муки у меня ушло 1,5 стакана, но возможно понадобится больше.
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Готовность проверить деревянной палочкой.
Оценить рецепт Капустный пирог из жидкого теста
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Греческий салат на зиму
Французский картофельный салат
Варенье из тыквы с яблоком и лимоном
Тесто для электровафельницы
Болгарский перец на мангале
Греческий салат на зиму
Французский картофельный салат
Варенье из тыквы с яблоком и лимоном
Тесто для электровафельницы
Болгарский перец на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ