Капустный пирог из жидкого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний пирог всегда кстати, особенно такой легкий и простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Пока капуста варится, замесите жидкое тесто. Затем соедините тесто и капусту в форме для запекания. Выпекать около получаса до румяного цвета и плотности.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Мука 1,5-2 стакана
- Яйцо 2 штуки
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Соль По вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Капустный пирог из жидкого теста"
Переложить в кастрюлю. Влить 1 стакан воды и дать закипеть. Посолить. Варить, помешивая, около 10 минут.
Капуста уменьшиться вдвое. Воду слить. Капусту остудить. К капусте добавить яйца, соли по вкусу, перца, муку, кефир, разрыхлитель. Замесить тесто. Оно получится как на оладьи.
Муки у меня ушло 1,5 стакана, но возможно понадобится больше.
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Готовность проверить деревянной палочкой.
Оценить рецепт Капустный пирог из жидкого теста
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ