Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Галеты / Постная галета с яблоками

Постная галета с яблоками



Приготовил :  
25.03.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ищите вариант простого и аппетитного десерта? Тогда вот вам рецепт приготовления постной галеты с яблоками на заметку. Быстро, сытно и вкусно - идеально для всей семьи.

Описание приготовления:

1. Чтобы повторить этот простой рецепт постной галеты с яблоками на своей кухне, для начала нужно заняться тестом. Для этого доведите до кипения воду, остудите её (пару минут) и соедините с растительным маслом.
2. Просейте муку с солью и разрыхлителем.
3. В несколько этапов введите муку, замешивая однородное тесто без комочков. Скатайте его в шарик и оставьте примерно на полчасика, чтобы оно "отдохнуло".
4. Тем временем можно заняться яблоками. Вымойте их, очистите от сердцевины и кожуры при желании. Нарежьте тонкими ломтиками.
5. Присыпьте сахаром и, если хотите оттенить немножко вкус, сбрызните соком лимона. Добавьте для аромата щепотку корицы.
6. Тесто раскатайте и выложите на противень, застеленный пергаментом.
7. В центре разместите яблоки.
8. Аккуратно заверните края вверх так, чтобы начинка осталось открытой.
9. Отправьте противень в разогретую до 210 градусов духовку примерно на 30 минут.
10. После запекания постная галета с яблоками в домашних условиях должна немного настояться. Для этого накройте ее чистым полотенцем или пищевой фольгой минут на 10-15.
Перед подачей к столу присыпьте сахарной пудрой и щепоткой корицы при желании. Вот и все, аппетитный десерт готов. Приятного аппетита!

Назначение: На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 500 Грамм
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Вода 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Ст. ложка (+ для яблок)
  • Яблоко 2-3 Штук
  • Корица 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 1 Чайная ложка
Количество порций 4

Калорийность

259 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Постная галета с яблоками
4.5 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Постная галета с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постная галета с яблоками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Natalia Smaliana 03.12.2019 20:41 

Рецепт не верный, 500гр муки никак не смешать с 100млм воды


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
что делать со стрелками чеснока

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
что приготовить с сыром рикотти
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи