Мюсли запеченные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я сторонник того, что перекусы должны быть здоровыми. Если уж вы и так не можете поесть полноценное блюдо, запивая водой, то хотя бы съешьте что-то полезное, пускай и в сухомятку. Предлагаю рецепт!
Описание приготовления:
И когда мы говорим о пользе, то сразу на ум приходят батончики. А именно: я в своём рецепте расскажу, как приготовить мюсли запеченные. Ну, у меня они вышли в виде маленьких печенек, но вы можете сделать их такими, какими захотите. Но смысл остаётся один: это вкусно, диетично и прекрасно утолит голод!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 150 Грамм
- Орехи 150 Грамм
- Геркулес 200 Грамм
- Мед 100 Грамм
- Семечки подсолнечника 50 Грамм (очищенные)
- Апельсиновый сок 200 Миллилитров
- Ягоды сушеные 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Мюсли запеченные "
Разогрейте духовку до 150 градусов. Геркулес высыпьте на противень и подсушите в духовом шкафу полчаса. Потом уберите крупу с противня.
Теперь переложите туда же орехи и семечки. Подсушите их в духовке в течение 15 минут. Затем удалите всё шелуху.
Сок немного нагрейте, растворите в нём мёд. Смешайте в миске геркулес с орехами, залейте соком. Перемешайте и оставьте на 1 час для набухания.
Потом добавьте к остальным ингредиентам ягоды с изюмом. Хорошо перемешайте. На противень будущие печеньки выкладывайте большой ложкой.
Оценить рецепт Мюсли запеченные
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибная солянка с рисом и капустой
Макароны с сыром
Плов в духовке на противне
Торт "Киевский" настоящий
Японский омлет с рисом
Грибная солянка с рисом и капустой
Макароны с сыром
Плов в духовке на противне
Торт "Киевский" настоящий
Японский омлет с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ