Постное тесто для пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое тесто отлично подойдет для несладких открытых пирогов, например — с грибами или капустой. Начинка может быть сочной, но в меру. Смотрите, как приготовить постное тесто для пирога!
Описание приготовления:
Для теста возьмите теплую воду, соль, сахар и дрожжи, муку. Приготовьте сначала опару, а потом замесите некрутое тесто. Дайте ему подняться в тепле, потом осадите и приготовьте пирог. Я очень люблю пироги с начинками, ведь их так удобно брать куда-нибудь с собой.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Дрожжи свежие 20 Грамм
- Тёплая вода 1 Стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Постное тесто для пирога"
Подготовьте продукты согласно списку. Вода должна быть достаточно теплой, чтобы в ней "проснулись" дрожжи.
Оценить рецепт Постное тесто для пирога
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Аньолотти
Оладьи из молока
Творожные кексики в силиконовых формочках
Кекс в микроволновке без какао
Бешбармак вегетарианский
Аньолотти
Оладьи из молока
Творожные кексики в силиконовых формочках
Кекс в микроволновке без какао
Бешбармак вегетарианский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эльвира
09.12.2017 08:40
Всегда готовлю постные пироги так, тесто все равно вкусное и мягкое после выпечки, даже без яиц и маргарина.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ