Ореховые трубочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, рассыпчатые и с отличной ореховой начинкой, эти трубочки покорят ваших родных. А самое главное то, что продуктов для их приготовления требуется очень мало и они всегда есть на вашей кухне.
Описание приготовления:
Вкусные, хрустящие трубочки с ореховой начинкой покорят всех. Ваших родных своим вкусом, а вас — простотой приготовления. Очень удобный простой и экономный рецепт. Ведь ингредиенты для теста простые и всегда найдутся на вашей кухне.Смотрите, как приготовить ореховые трубочки.
Состав / Ингредиенты:
- Орехи 150 Грамм
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров (без запаха)
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
20
Калорийность
433 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Ореховые трубочки"
Наливаем в небольшую кастрюльку воду и растительное масло, доводим до кипения и отставляем в сторону, пусть остынет.
Затем в теплую смесь начинаем подсыпать муку и замешиваем гладкое и эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть меньше, смотрите по консистенции теста. Оно не должно быть слишком тугим.
Для начинки можно брать любые орехи, еще вкуснее будет, если вы смешаете несколько сортов орехов. Очищенные орехи измельчаем скалкой или в блендере до нужной вам степени.
Добавляем к орехам сахар. Часть сахара можно заменить медом, тогда начинка не будет рассыпаться и вам будет проще заворачивать ее в тесто.
Оценить рецепт Ореховые трубочки
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с ревенем
Рулеты из индейки с начинкой
Плацинды с капустой
Тесто на бешбармак
Кунцевские булочки
Пирог с ревенем
Рулеты из индейки с начинкой
Плацинды с капустой
Тесто на бешбармак
Кунцевские булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ