Наливаем в небольшую кастрюльку воду и растительное масло, доводим до кипения и отставляем в сторону, пусть остынет.
Затем в теплую смесь начинаем подсыпать муку и замешиваем гладкое и эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть меньше, смотрите по консистенции теста. Оно не должно быть слишком тугим.
Для начинки можно брать любые орехи, еще вкуснее будет, если вы смешаете несколько сортов орехов. Очищенные орехи измельчаем скалкой или в блендере до нужной вам степени.
Добавляем к орехам сахар. Часть сахара можно заменить медом, тогда начинка не будет рассыпаться и вам будет проще заворачивать ее в тесто.
Раскатываем тесто как можно тоньше, примерно 3 мм и нарезаем на прямоугольники размером 10 на 5 см.
На край прямоугольника выкладываем ореховую начинку и сворачиваем тесто в трубочку.
Выкладываем трубочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
И выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке минут 25.
Остывшие трубочки посыпаем сахарной пудрой.