Десерты без выпечки

 
Суфле на пектине

Если вы любите десерты наподобие "Птичьего молока", то вам точно понравится такое нежнейшее лакомство. Оно настолько воздушное и пористое, что просто тает во рту, а готовится из минимума продуктов!

Мороженое без молока и сахара

Ароматное мороженое можно сделать без молока, и без сладких ингредиентов, например — из фруктов и ягод. Идеален для такого десерта банан, он сам по себе очень сладкий, главное — добавить лимонный сок.

Морковное желе

Морковное желе по вкусу всегда получается отменным, но самое главное, по виду оно настолько привлекательное и аппетитное, что хочется его как можно скорее попробовать. Обязательно приготовьте!

Банановый пудинг без выпечки

Нежный и сладкий банановый пудинг без выпечки понравится и взрослым, и детям. Десерт готовится быстро и просто. Берите на заметку рецепт!

Конфеты из кукурузных хлопьев

Готовим сегодня очень простые, невероятно вкусные и хрустящие конфеты из кукурузных хлопьев. Подавать к столу конфеты можно на праздник, особенно вкусно с чашечкой кофе. Берите рецепт на заметку!

Ризогало

Ризогало — это греческий десерт, рисовый пудинг с корицей. Готовится просто, а получается очень нежно и вкусно! Попробуйте!

Чернослив с грецким орехом в сливках

Изысканный десерт быстрого приготовления из чернослива и грецких орехов. Компоненты отменно сочетаются между собой, поэтому в таком дуэте встречаются во многих блюдах.

Французский шоколадный мусс

Сегодня у меня отличный рецепт французского шоколадного мусса. Необыкновенно нежный, воздушный и вкусный десерт с ярким шоколадным вкусом порадует взрослых и детей в будни и праздники.

Японское желе

Японское желе получается очень оригинальным, красивым и вкусным. Готовить его просто. Подавать к столу готовое желе стоит после того, как оно застынет.

Зефир из сметаны

Это лакомство не совсем похоже на магазинный зефир — скорее на желе, при этом получается очень вкусным и нежным. Обязательно используйте сахарную пудру, которая не тает.

Домашний зефир на кефире

Получается зефир очень необычным, нежным и довольно вкусным. Чтобы по виду он вышел красивым, его стоит делать в силиконовых формочках. Попробуйте его приготовить, поверьте, он понравится всем!

Творожно-шоколадный десерт с бананом

Творожно-шоколадный десерт с бананом получается очень аппетитный, вкусный и полезный. Приготовить его смело можно в качестве угощения для гостей или побаловать детишек.

Нугатин

Вкусный, хрустящий нугатин — это грильяж или козинаки. Готовится очень быстро, хотя съедается еще быстрее. Берите на заметку!

Таежный десерт

Всего три ингредиента и пять минут вашего времени потребуется для этого десерта. И ваши гости, и родные не выйдут из-за стола без сладкого. Берите на заметку рецепт!

Шоколадное суфле без выпечки

Шоколадное суфле всегда получается очень нежным, красивым по виду и вкусным. Готовить его совершенно легко, да и продукты сравнительно недорогие. Подавать к столу его стоит как десерт.

Медовая карамель

Медовая карамель готовится по классическому рецепту, но она получается более жидковатой и не слишком застывает при охлаждении. Ее можно использовать при пропитке пирогов, пирожных, коржей для торта.

Десерт из зефира со сливками

Готовим самый простой и быстрый десерт из зефира со сливками. Этот вариант понравится как взрослым, так и детям. Подавать десерт можно с любыми фруктами или ягодами, в нашем варианте — киви.

Желе из жимолости

Жимолость — малоизвестная ягода. Но очень полезная, просто кладезь витаминов. Все десерты и напитки из неё получаются необыкновенно красивого цвета. Предлагаю вам рецепт вкусного желе из жимолости.

Мармелад по ГОСТу

Мармелад по ГОСТу можно приготовить и в домашних условиях, тем более это сделать очень просто. Получается он вкусным и очень аппетитным по виду. Подавать к столу мармелад можно в качестве десерта.

Клубнично-банановый террин

Лакомый десерт в домашних условиях можно сделать без видимых усилий всего лишь за 1 час. Готовится он из сливок жирностью не выше 30%, ягод, фруктов и желатина. Для застывания десерта нужно 40 минут.

Натуральный зефир

Предлагаю рецепт натурального зефира, яблочно-клюквенного, ароматного, вкусного и очень красивого. Приготовить его совсем несложно. Расскажу, как я это делаю.

Лавандовый зефир

Лавандовый зефир, пожалуй, самый "экзотический" из тех, что я делала. Он лавандовый и по цвету, и по вкусу. Готовится очень просто. Получается нежный и вкусный!

Шоколадная паста за 2 минуты

В этом рецепте хочу вам рассказать, как можно приготовить шоколадную пасту за две минуты. Рецепт очень простой, а ингредиенты всегда есть под рукой. Попробуйте!

Конфеты из сгущенки

Очень вкусные конфеты можно сделать в домашних условиях из сгущенки. Чтобы они получились более оригинальными по вкусу, в них стоит добавить любые орешки. Подавать конфеты к столу можно сразу.

Конфеты с вафельной крошкой

Дети очень любят возиться на кухне. Предложите им вместе приготовить вкусные конфеты с вафельной крошкой. Процесс быстрый и увлекательный, а вкус лакомства порадует всю семью. Давайте приготовим!

Домашний горький шоколад

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить домашний горький шоколад. Процесс приготовления совсем несложный, кроме того, вы можете экспериментировать с добавками.

Банан с шоколадом в лаваше

Бананы с шоколадом в лаваше — сладкое дополнение к чаю за 10 минут. Блюдо станет быстрым и полезным завтраком или сытным перекусом. Такое лакомство очень нравится маленьким детям.

Галаретка

Этот простой десерт "Галаретка" готовится из простых ингредиентов. Он получается очень нежным и вкусным. А свежая клубника очень его дополняет. Берите на заметку рецепт!

Карамелизированная клубника

Если ваши дети любят леденцы, а вам хочется, чтобы они ели ягоды, приготовьте им карамелизированную клубнику. Получится полезная и вкусная конфета.

Мандариновый крем

Самый вкусный мандариновый крем — заварной. Причем вам необязательно разделять куриное яйцо на желтки и белки, добавляйте его целиком, смешивая с мандариновым соком и качественным сливочным маслом.

Рахат-лукум из тыквы

Сезон тыквы уже начался и многие наверняка уже задумываются над тем, что из нее приготовить. Предлагаю приготовить рахат-лукума из тыквы. Берите на заметку рецепт!

Самбук из слив

Самбук — это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков. Готовить самбук можно из самых разных фруктов, например из слив, рецептом которого я и хочу поделиться.

Кофейные зерна в шоколаде

Делюсь рецептом интересного десерта. Бодрящие кофейные зерна прекрасно сочетаются с темным шоколадом, а морская соль добавляет оригинальности. Получается очень вкусно!

Русский кисель

Приготовьте вкусный и полезный русский кисель из овсяных хлопьев и ржаного хлеба. Десерт улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет. Берите на заметку!

Десерт из творога и тыквы

Когда наступает сезон тыквы, не поленитесь сделать из нее десерт. Своим ярким цветом она разнообразит повседневный стол. Добавьте в десерт творог, ведь это одно из самых удачных сочетаний. Готовим!

Желе из тыквы с апельсином

Для рецепта понадобится ярко-оранжевая тыква, немного сахара, желатин и апельсиновый сок. Из доступных ингредиентов получается вкусный десерт, который понравится всем детям и взрослым.

Сметанный крем с черносливом

Сметанный крем с черносливом — это десерт из детства. Ни одно застолье не обходилось без этого простого, но очень вкусного блюда. Позже им стали прослаивать торты и пироги. Делюсь рецептом!

Шоколадно-банановый крем

В домашних условиях можно приготовить отличную альтернативу магазинному шоколадному крему. Дети часто просят его купить в магазине. Но теперь есть отличный рецепт. Понадобятся шоколад и бананы!

Арбузный мусс

Арбузный мусс — полезный, вкусный, прохладный десерт, который нам дарит лето. Его можно подать к столу жарким днем, как в будни, так и в праздники. Тонкий аромат и цитрусовый вкус придает апельсин.

Лимонное парфе

Лимонное парфе — звучит интригующе и вкусно, а если это парфе еще и со свежей малиной, то это просто восхитительно! Этот вкусный французский десерт готовится совсем несложно, приступим?

Десерт из чернослива и сметаны

Вкусный и быстрый в приготовлении десерт из чернослива и сметаны понравится взрослым и детям. Сладкое угощение готовится в два счета и съедается также быстро.

Мандарины в карамели

Готовим мандарины в карамели. Это оригинальный вариант для десерта, который сразу создает праздничное настроение. Мандарины получаются ароматными, сладкими и очень вкусными. Берите на заметку!

Страницы:
Рецептов в этой категории: 1525
1 ... 29 30 31 32 33 ... 37
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи