Мастика из сгущенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние кондитеры в наши дни могут удивить многих людей тем, как умеют печь и украшать торты. Ещё несколько лет назад такие произведения искусства можно было увидеть не часто. А теперь их много.
Описание приготовления:
И главная особенность профессиональных десертов — оформление. Оно может быть любое. А справиться вам поможет мой рецепт, ведь в нём описывается, как приготовить мастику из сгущенки. Она податлива, легко разминается в руках и держит форму. Для цвета выберите любой краситель, если понадобится.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Сухое молоко 60 Грамм
- Сгущенное молоко 80 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
346 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Мастика из сгущенки"
Оценить рецепт Мастика из сгущенки
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Муравейник" классический рецепт
Тосты с ветчиной и сыром
Пицца в микроволновой печи
Торт "Шалаш любви"
Овсяные оладьи на кефире
"Муравейник" классический рецепт
Тосты с ветчиной и сыром
Пицца в микроволновой печи
Торт "Шалаш любви"
Овсяные оладьи на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ