Закуска к бейлису
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бейлис — сладкий сливочный напиток на основе виски. Но с чем его лучше употреблять? Я покажу, как приготовить закуску к бейлису и красиво её подать. Это аппетитный сырный крем с шоколадом.
Описание приготовления:
К этому крему отлично подойдут и фрукты. Поскольку "Бейлис" сам по себе довольно сладкий напиток, то лучше выбирать не очень сладкие фрукты, например, виноград или киви.Состав / Ингредиенты:
- Сыр Маскарпоне 250 Грамм (можно заменить рикоттой)
- Сливочное масло 80 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Ваниль По вкусу (ванильный сахар или экстракт)
- Шоколадная крошка 80 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
449 ккал
Калорийность
21 г
Белки
18 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска к бейлису"
Для начала нужно сделать сливочное масло мягким. Оставьте его на 30 минут при комнатной температуре. Затем масло нужно добавить к сыру и хорошо перемешать их до однородной массы. Это удобно делать блендером.
Затем в массу нужно добавить сахарную пудру, коричневый сахар, ванилин. Всё должно быть хорошо перемешано. Завершающий этап — шоколадная крошка. Добавьте её в ёмкость к получившейся массе и вмешайте в неё.
Перед подачей получившийся крем переложите в пиалу, в которой собираетесь его подавать. Поставьте крем на 20 минут в холодильник. Это нужно чтобы он загустел.
Оценить рецепт Закуска к бейлису
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с сыром
Простой рецепт рыбных котлет
Блины на козьем молоке
Мороженое с клубникой без перемешивания
Сырники с малиной
Картофельный салат с сыром
Простой рецепт рыбных котлет
Блины на козьем молоке
Мороженое с клубникой без перемешивания
Сырники с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ