Крем из сыра маскарпоне
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот нежный и шелковистый по своей структуре крем отлично подходит для оформления тортов и капкейков. Он получается легким, белоснежным. Он хорошо держит форму. С ним любая выпечка будет праздничной!
Описание приготовления:
Вкус и внешний вид выпечки зачастую зависят от крема. Мне очень нравится крем из маскарпоне и сливок. У него очень приятная текстура, крем хорошо держит форму и не плывет. Да и готовить такой крем одно удовольствие. В этом рецепте подробно рассказано, как приготовить крем из сыра маскарпоне. Надеюсь, что вкус крема вас не разочарует.Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 250-300 Грамм
- Сливки 33% 250 Миллилитров
- Сахарная пудра 100-150 Грамм (по вкусу)
Количество порций
6
Калорийность
372 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Крем из сыра маскарпоне"
Холодные сливки выливаем в охлажденную посуду и взбиваем. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее. Взбиваем до загустения.
Добавляем маскарпоне и на небольшой скорости взбиваем-размешиваем. Не стоит взбивать долго, нам необходимо только добиться однородной консистенции крема.
Оценить рецепт Крем из сыра маскарпоне
4.1,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Греческая пасха
Медовый торт "Парижский коктейль"
Армянский торт микадо
Домашние вафли
Рецепт кексов из кефира
Греческая пасха
Медовый торт "Парижский коктейль"
Армянский торт микадо
Домашние вафли
Рецепт кексов из кефира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ