Крем из сыра маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот нежный и шелковистый по своей структуре крем отлично подходит для оформления тортов и капкейков. Он получается легким, белоснежным. Он хорошо держит форму. С ним любая выпечка будет праздничной!
Описание приготовления:
Вкус и внешний вид выпечки зачастую зависят от крема. Мне очень нравится крем из маскарпоне и сливок. У него очень приятная текстура, крем хорошо держит форму и не плывет. Да и готовить такой крем одно удовольствие. В этом рецепте подробно рассказано, как приготовить крем из сыра маскарпоне. Надеюсь, что вкус крема вас не разочарует.Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 250-300 Грамм
- Сливки 33% 250 Миллилитров
- Сахарная пудра 100-150 Грамм (по вкусу)
Количество порций
6
Калорийность
372 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Крем из сыра маскарпоне"
Холодные сливки выливаем в охлажденную посуду и взбиваем. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее. Взбиваем до загустения.
Добавляем маскарпоне и на небольшой скорости взбиваем-размешиваем. Не стоит взбивать долго, нам необходимо только добиться однородной консистенции крема.
Оценить рецепт Крем из сыра маскарпоне
4.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рогалики творожные с орехами
Сырники с манкой (оригинальный рецепт)
Мусс молочный
Сырное печенье из слоеного теста
Подлива для голубцов
Рогалики творожные с орехами
Сырники с манкой (оригинальный рецепт)
Мусс молочный
Сырное печенье из слоеного теста
Подлива для голубцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ