Нежный творожный десерт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и вкусный, красивый и полезный творожный десерт приготовить по силам не только взрослым кулинарам, но и детям. Десерт готовится без выпекания и довольно быстро. Он украсит собой любой праздник!
Описание приготовления:
Очень нежный, легкий и вкусный десерт к любому празднику можно приготовить из обычного творога. Такому десерту будут рады не только дети, им с удовольствием полакомятся и взрослые. Десерт готовится очень просто, его можно подать к столу со свежими ягодами или полить шоколадом. Но я считаю, что он хорош и без дополнительных добавок. Как приготовить нежный творожный десерт, читаем и смотрим в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Сахар 6-7 Ст. ложек
- Желатин 5 Чайных ложек
- Вода 150 Миллилитров
- Вишневый сок 50 Миллилитров
- Какао 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
231 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Нежный творожный десерт"
Желатин заливаем холодной водой, размешиваем и оставляем набухать. Затем подогреваем до полного растворения крупинок желатина, пусть остынет.
Разъемную форму застилаем пищевой пленкой, тщательно разгладим последнюю. И выкладываем по центру 4 ложки смеси любого цвета.
И заключительный этап: деревянной шпажкой от центра проводим лучики по десерту. Ставим форму с десертом в холодильник до застывания часа на 2-2,5.
Оценить рецепт Нежный творожный десерт
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянская фиорелла
Брускетта с моцареллой
Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой
Пышное тесто для пирожков на молоке
Селедочный тарендис
Итальянская фиорелла
Брускетта с моцареллой
Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой
Пышное тесто для пирожков на молоке
Селедочный тарендис
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ