Мастика с медом и желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти всегда для последнего штриха в праздничной выпечке нужно красивое оформление. И когда одной посыпки и натёртого шоколада не хватает, то в дело вступает мастика. Посмотрим, как ее приготовить.
Описание приготовления:
Ещё пару лет назад я даже не знала, что это такое, а только догадывалась. Теперь же умею делать разные виды. Познакомлю с одним из них. О том, как приготовить мастику с медом и желатином, рассказала для вас ниже. На самом деле замешать ингредиенты просто, но вот затем вам понадобятся навыки в оформлении.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 1 Килограмм
- Мед светлый 175 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Вода 45 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Мастика с медом и желатином"
В глубокую посуду просейте сахарную пудру. Добавьте к ней мёд. Мешайте массу до эластичности, около 5 минут.
Затем замешайте мастику на столе, присыпав её пудрой. Скатайте в шар и уберите в пакет. Оставьте его на 30 минут в холодильнике.
Оценить рецепт Мастика с медом и желатином
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Алиса"
Глазурь из сухого молока и сахарной пудры
Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки
Домашний медовый торт
Медовые кексы без сахара и масла
Торт "Алиса"
Глазурь из сухого молока и сахарной пудры
Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки
Домашний медовый торт
Медовые кексы без сахара и масла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ