Итальянская меренга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Меренга – отличная альтернатива разным кремам, муссам, джему и прочему, что используется для украшения кондитерских изделий. Предлагаем простой и доступный рецепт, как приготовить итальянскую меренгу.
Описание приготовления:
Кондитеры выделяют разные виды меренги, что отличается по способу приготовления. Рецепт этой наиболее простой. Ее текстура получается очень нежной, шелковистой и воздушной. Она станет прекрасным украшением торта и не утяжелит его, в отличие от мастики и других. Читаем пошаговую инструкцию и приступаем к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Белок 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Вода 3 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
241 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянская меренга"
2. Делаем паровую баню, в кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения, миску ставим над кастрюлей, чтобы ее дно не касалось воды. Взбиваем на низкой скорости около 4-5 минут, после чего увеличиваем скорость и взбиваем еще 4 минуты. Убираем миску с кастрюли и увеличиваем скорость до максимума, взбиваем 5 минут (за это время смесь остынет).
Оценить рецепт Итальянская меренга
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет в духовке с помидорами
Яичница по-деревенски
Завтрак в чашке
Блины на сыворотке с тыквой
Красивые яйца на пасху
Омлет в духовке с помидорами
Яичница по-деревенски
Завтрак в чашке
Блины на сыворотке с тыквой
Красивые яйца на пасху
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ