Щербет с арахисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои дети и я очень любим восточные сладости, такие как: халва, щербет, лукум и т.п. Часто их покупаю в магазине. Но тут задумалась: "А почему бы не попробовать сделать вкусняшки в домашних условиях"?
Описание приготовления:
И тогда я решила узнать о том, как приготовить щербет с арахисом у себя на кухне. Оказалось, что это не так уж и сложно. А на вкус получаются очень нежные конфетки, ведь я их залила в маленькие порционные формочки. После они остывают, и вот сладкое дополнение к чаю готово! Обязательно попробуйте, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 25% 100 грамм
- Сахар 250 грамм
- Арахис 50 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Мед 1 ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
430 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Щербет с арахисом"
Доведите массу до кипения. Затем варите её на медленном огне в течение 15-20 минут, постоянно мешая.
Потом в кастрюлю добавьте мёд и масло. Перемешайте сладкую массу. Она не должна растрескаться, если её капля попадёт в воду.
Оценить рецепт Щербет с арахисом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Щербет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ