Паста с сыром
Это вкуснейшее блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Креветки прекрасно оттенят вкус пасты. Любители морепродуктов оценят по достоинству. Смотрите, как приготовить фетучини с креветками.
А я продолжаю изучать разновидности итальянских макаронных изделий. Многие могут сказать, что это обычная лапша, но на самом деле это букатини. С ними хорошо сочетается мясо. Стоит попробовать!
Простая в приготовлении паста с томатным соусом, фетой и баклажанами может быть отличным семейным обедом или ужином. Берите на заметку рецепт!
Сочная паста с виноградом идеальна как для обеда или ужина, так и для быстрого перекуса. Для приготовления блюда выбирайте виноград без косточек или с их минимальным количеством. Сыр может быть любой.
Делюсь рецептом спагетти с лимоном. Процесс приготовления очень простой, но при этом блюдо получается оригинальным, изысканным. Паста не кислит, а приятно освежает.
Когда нужно придумать на обед или ужин что-нибудь быстренькое и вкусненькое, паста — идеальный вариант. Отличную идею, как приготовить макароны со спаржей и сыром, я как раз хочу вам показать.
Никогда не понимал любви американцев к макаронам с сыром! Их едят круглый год и в любое время дня. Не понимал, пока не попробовал сам... Поделюсь вкуснейшим рецептом макарон с 3 видами сыра.
Не всегда можно полакомиться вкусной пастой даже в ресторане. Вовсе не беда, ведь многие вкуснейшие блюда можно сделать дома. Так, например, расскажу, как приготовить пасту с соусом «Альфредо».
Если нет времени на обед или ужин, то это тот самый рецепт, который выручит всегда. Ингредиенты есть всегда под рукой, на приготовление уйдет несколько минут, а получается сытно и очень вкусно!
Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно.
И снова паста, и снова новый рецепт! Сколько их не изучай, всё равно появится что-то необычное. В этот раз попробуем ещё один вид макаронных изделий - орекьетте (с итальянского - "маленькие ушки").
Очень простой и вкусный рецепт на скорую руку. Приготовить макароны с "Сулугуни" можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу или птице.
Паста с баклажанами и пармезаном – блюдо, которое понравится вегетарианцам и тем, кто сидит на диете. Благодаря сочетанию баклажаном, томатов и сыра оно приобретает особый вкус.
Простое, но сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
Шикарный вариант нежного и невероятно вкусного блюда, которое идеально подойдет для обеда — паста с рикоттой и шпинатом. Вкусно, полезно, аппетитно и красиво! Берите на заметку, рецепт достойный!
Всего из 3 основных ингредиентов я предлагаю вам сделать потрясающее блюдо. Насыщенный и изысканный вкус, несложный процесс. Очень классный вариант для всей семьи. Запоминайте рецепт и повторите дома!
Паста с сыром — всегда удачная идея для романтического ужина или обеда. Но многим такой вариант кажется надоевшим. В этом случае можно идти на эксперимент и кое-что добавить интересное. Учитесь!
Сегодня предлагаю приготовить на обед макароны с сыром. А чтобы оно не было простым на вкус, сделаем его в сливках с голубым сыром. Получится быстро, но очень вкусно! Берите рецепт на вооружение!
Паста "Карбонара" - одно из базовых блюд итальянской кухни. Она входит в меню практически каждого заведения общественного питания и в рацион любой итальянской семьи. Готовится быстро и просто!
Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней добавить? Томаты, сыр, сливки, грибы...это всё подойдёт идеально! Проверено временем, пора пробовать!
Это правда летняя паста - легкая, вкусная, витаминная! Ничего лишнего - только лимоны, шпинат, каперсы...Ну, и сыр, конечно!
Паста "Арабьята" — классическое блюдо из итальянской кухни. Это томатная паста с «огоньком». Острая, жгучая, но такая вкусная! Подавайте пасту еще горячей и наслаждайтесь вкусом!
Паста "Карбонара" — один из старейших способов приготовления пасты, который также сохраняет за собой звание одного из самых быстрых вариантов сытного ужина.
Быстрая паста с острым соусом - это рецепт блюда, которое понравится тем, кто хочет порадовать своих родных и друзей изысканным и вкусным блюдом. Невероятно вкусное блюдо!
Тыква в блюде никогда не останется незамеченной. Она придаст сладкий вкус, яркий аромат и оранжевый цвет, куда бы вы её не добавили. Здесь всё произошло именно так. Получилось нечто необычное.
"Песто" для меня сейчас - любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее он становится, когда его делаешь сам из свежих ингредиентов. Поверьте, это будет безупречно. Просто попробуйте!
На удивление вкусная паста! Нежный сливочный привкус рикотты и сладость молодых кабачков. Шелковистость качественных макарон и хрустящие семена. Игра текстур и вкусов ради вашего удовольствия!
Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту "Флорентина" с курицей, которая ничем не хуже ресторанной!
Один из вариантов вкусного и сытного обеда, который понравится всем, да еще и подойдет для праздника — паста с креветками и сыром. Если вы любите подобные сочетания, обязательно смотрите рецепт.
Видели в магазинах продаются замечательные цветные макароны? У меня всегда все необычное вызывает интерес, поэтому решил их попробовать. Расскажу, как приготовить пасту с креветками, томатами и фетой.
Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую!
Для тех, кто хотел сделать пасту самостоятельно, но никак не решался на этот ответственный шаг, рекомендую следовать за мной. Расскажу, как приготовить самодельную пасту с соусом из шалфея.
Вкусный, сытный и полезный обед за 5 минут? Легко! Приготовим пасту с рукколой. Эта пряная трава отлично сочетается с пармезаном и кедровыми орешками, ну и конечно, с пастой.
Паста со спаржей — очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Лёгкое в приготовлении блюдо содержит углеводы, витамины, железо. Полезно весной, ведь спаржа дарит организму витамины.
Итальянская паста — блюдо на любой вкус. Вы мясоед? Тогда для вас "Болоньезе". Любите морепродукты? Тогда выбирайте сливочный соус и креветки. А для вегетарианцев найдётся свой вариант. Читайте!
Да пусть простят меня любители томатных соусов к спагетти, но моя душа больше лежит к сливочным вкусам с небольшой пикантностью. Поэтому я обожаю подобные рецепты, хоть каждый день могу их есть.
Сегодняшний рецепт обрадует любителей тыквы, предлагаю приготовить из нее соус к макаронам - простой и вкусный. Рецепт навеян итальянской кухней, а точнее одним из ее сочетаний.
Вкусное блюдо можно приготовить и без мяса, к примеру — пасту с фетаксой. Вы можете добавить немного помидоров или жареных кабачков. Сыр по консистенции мягкий, поэтому паста получится будто в соусе.
Задача была такая — найти интересное блюдо для романтического воскресного вечера, да такое, чтобы не пришлось тащиться в маркет за экзотическими ингредиентами. Представляю блюдо паста "Алла водка"!
Если вы любите блюда с грибами, обязательно стоит взять на заметку эту классную идею, как приготовить пасту Боскайола. Потрясающее сочетание бекона, сливок и грибов точно не оставит вас равнодушными!