Макароны с яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт несложного, сытного и аппетитного блюда для всей семьи. Когда хочется сделать что-то быстренькое и вкусненькое, то вот такие макароны будут как раз то, что надо! Советую на заметку!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами классным способом, как приготовить макароны с яйцами. В данном случае в рецепте используется также бекон, так что получится полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Несмотря на то, что все довольно просто, в результате получается потрясающая паста. Обязательно рекомендую присмотреться к этому рецепту и повторить его в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 450 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Бекон По вкусу (по желанию)
- Яйцо 4 штуки
- Сыр 200 грамм
- Перец и зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
295 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с яйцами"
1. Первым делом доведите до кипения и подсолите воду, отправьте в неё вариться макароны. В глубокую мисочку вбейте яйца.
3. На средней терке натрите сыр. Идеальный вариант — использовать пару сортов сыра, один из которых пармезан. Но это может быть и любой другой сыр по вкусу.
6. Откиньте макароны на дуршлаг, сохранив стакан воды. Выложите макароны в мисочку, перемешайте, влейте воду. Поставьте на огонь и томите несколько минут, чтобы яйца приготовились, а сыр расплавился.
7. При желании добавьте к макаронам бекон. Для этого нарежьте его небольшими кусочками и отправьте на сковороду. Обжарьте до хрустящей корочки.
Оценить рецепт Макароны с яйцами
5.0
6
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ