Паста по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат.
Описание приготовления:
Итальянская кухня довольно простая. Но очень важный секрет в том, чтобы найти идеально свежие продукты высшего качества. Тогда ваши блюда гарантированно получатся потрясающими.Для этой пасты лучше использовать панчетту (свиное мясо с живота), но можно заменить ее беконом.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны яичные 500 Грамм
- Панчетта 300 Грамм (или бекон)
- Пармезан 50 Грамм
- Базилик 1 Пучок
- Сладкая паприка 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Паста по-итальянски"
Поставим макароны вариться по инструкции на упаковке. Панчетту порежем как можно мельче, малюсенькими кубиками. И обжарим на ложке оливкового масла.
Отваренные макароны выложим к панчетте, добавим масла, туда же отправим тертый пармезан и все перемешаем.
Оценить рецепт Паста по-итальянски
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с сушеными грибами
Паста с соусом из сыра и томатов
Спагетти с чесноком и петрушкой
Лазанья с мясом
Запеканка из вермишели в духовке
Макароны с сушеными грибами
Паста с соусом из сыра и томатов
Спагетти с чесноком и петрушкой
Лазанья с мясом
Запеканка из вермишели в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ