Паста с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны!
Описание приготовления:
Предлагаю вкусное и сытное, легкое в приготовлении блюдо из разряда "мужских". Кто из мужчин откажется от такого на обед или ужин? Да и женщинам оно по вкусу, особенно если выбрать "правильную" пасту из твердых сортов пшеницы. Ведь от такой пасты фигура не пострадает. Готовится блюдо быстро и легко, вы можете дополнить его оливками, помидорным соусом или просто свежими овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 Грамм
- Твёрдый сыр 50-75 Грамм (по желанию)
- Паста 200-250 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка (без горки)
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Вода 3 Литра
Количество порций
2
Калорийность
309 ккал
Калорийность
18 г
Белки
16 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с беконом"
Бекон выбираем по своему вкусу: более или менее жирный. Нагреваем на огне больше среднего оливковое масло, выкладываем в него бекон, нарезанный небольшими кусочками. Обжариваем до той степени, которая вам нравится. Кто-то любит лишь слегка подрумяненный бекон, а кто-то более поджаренный.
Оценить рецепт Паста с беконом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Быстрый сладкий пирог на кефире
Тушеная капуста с мясом и фасолью
Десерт из дыни и рикотты
Самый красный борщ
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Быстрый сладкий пирог на кефире
Тушеная капуста с мясом и фасолью
Десерт из дыни и рикотты
Самый красный борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ