Макароны с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что-что, а макароны нам всем знакомы с детства. Мы их ели с яйцами, с молоком, по-флотски, а макароны с сыром уже стали классикой. Смотрите в моем рецепте, как приготовить макароны с плавленым сыром.
Описание приготовления:
Макароны лучше выключать тогда, когда они еще не полностью размягчились. Они не должны быть твердыми, лишь слегка недоготовленными. Доходят они уже в процессе остывания. Это блюдо простое, я бы сказала, лениво-холостяцкое. Все получается быстро и просто, дешево и сердито. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 Грамм
- Сыр плавленый 150 Грамм
- Масло сливочное 40-50 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вода 1 Литр
Количество порций
2
Калорийность
373 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с плавленым сыром"
Кипятим воду в кастрюле. Лучше брать не эмалированную, а жестяную. Воду солим. Забрасываем макароны в кипящую воду и отвариваем до готовности.
Сваренные макароны нужно откинуть на сито либо просто слить с них воду, прикрыв крышкой кастрюлю. Осторожно, можно обжечься паром! Отрезаем кусок сливочного масла и кладем в горячие макароны. Накрываем крышкой и немножко трясем. Кладем кусочки плавленого сыра.
Оценить рецепт Макароны с плавленым сыром
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Лепешки в мультиварке
Рулетики с грибами в сливочном соусе
Паста с мясным фаршем
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Жареные грибы с сыром
Лепешки в мультиварке
Рулетики с грибами в сливочном соусе
Паста с мясным фаршем
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Жареные грибы с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ