Паста с креветками, сыром и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить 5 минут пасту до готовности. Добавить спаржу, готовить 3 минуты. Добавить креветки и фасоль, готовить 2 минуты. Отложить в сторону 1/2 чашки воды, оставшейся после варки.Слить воду и вернуть пасту с овощами в кастрюлю. Добавить оливковое масло, лимонный сок, чеснок и чашку зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Аккуратно перемешать с сыром фета и мятой. Добавить большее количество жидкости, если это необходимо. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Паста пенне 360 грамм
- Спаржа 450 грамм
- Очищенные креветки 450 грамм
- Фасоль 240 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Зубчик чеснока 2 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с креветками, сыром и овощами
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ