Паста с соусом из голубого сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты Пенне с соусом из молока, сыра с голубой плесенью и руколлы и грецкими орехами.
Описание приготовления:
Эту сливочную пасту хорошо подавать с ломтиками поджаренного багета. Если соус кажется вам слишком жидким, его легко можно загустить с помощью добавления кукурузного крахмала.Состав / Ингредиенты:
- Паста пенне 220 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль и черный перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
264 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с соусом из голубого сыра"
1. Поместить грецкие орехи в небольшую сковороду и обжарить на среднем огне около 5 минут до появления аромата, пока орехи не начнут коричневеть. Убрать орехи со сковороды, дать остыть и крупно нарезать. Отставить в сторону.
2. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить пасту Пенне и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, зарезервировав 1/4 чашки макаронной жидкости. Отложить пасту и воду в сторону.
3. Уменьшить огонь до среднего и добавить в кастрюлю сливочное масло, молоко и голубой сыр. Перемешать до однородной консистенции. Добавить щепотку соли и черного перца.
5. Осторожно перемешать, чтобы вся паста была покрыта соусом. Если вам необходимо сделать соус более жидким, вы можете добавить зарезервированную воду.
Оценить рецепт Паста с соусом из голубого сыра
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лапшевник
Макароны с котлетами в мультиварке
Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Лапша с белым соусом из моллюсков
Фаршированные ракушки под сливочным соусом
Лапшевник
Макароны с котлетами в мультиварке
Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Лапша с белым соусом из моллюсков
Фаршированные ракушки под сливочным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ