1
Кастрюлю с водой отправьте на огонь, посолите и влейте пару капель оливкового масла, после закипания отварите в ней фетучини до готовности. Слейте воду и смажьте их оливковым маслом.
2
Курицу вымойте и нарежьте кусочками по 0,5 сантиметров в толщину, посолите и поперчите.
3
Разогрейте сковороду с двумя столовыми ложками сливочного масла и выложите курицу, обжаривайте до готовности, затем переложите курицу в тарелку.
4
Верните сковороду на огонь и выложите оставшееся сливочное масло, растопите его и влейте густые сливки, добавьте щепотку мускатного ореха и доведите смесь до кипения, варите 2 минуты.
5
Добавьте в соус тертый твердый сыр и перемешайте, выложите куриное мясо и пасту, еще раз перемешайте. По вкусу посолите и поперчите.
6
Подавайте пасту с курицей к столу горячей, немного посолите.