1. На сковороду с высокими бортами выложите нарезанный кусочками бекон, обжарьте его до румяности. Тем временем нарежьте кубиками лук, отправьте его на сковороду. Жарьте на среднем огне.
2. Очистите тыкву, нарежьте её небольшими кубиками.
3. Выложите тыкву к луку, когда он станет прозрачным. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
4. Обжарьте минут 10 на среднем огне. После налейте немного водички или бульона, тушите до мягкости.
5. Параллельно в кипящую подсоленную воду отправьте пенне.
6. К готовой тыкве добавьте сливки, свежую зелень и немного тертого сыра. Идеально подойдет пармезан. Если вы используете менее соленый сыр, добавьте немного соли по вкусу.
7. Выложите на сковороду пенне и перемешайте. Томите еще пару минут.
8. Невероятно яркое и аппетитное блюдо готово!