Главная
/ Каталог рецептов
/ Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Яйца / Пармезан /
"Карбонара"
"Карбонара"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день.
Описание приготовления:
Из представленных ингредиентов получается 2 порции, а если вам нужно больше, то увеличьте количество ингредиентов. Классическая "Карбонара" готовится с беконом (его разновидностями), пармезаном и оливковым маслом. К столу блюдо подают обязательно горячим.Состав / Ингредиенты:
- Желтки 3 Штуки
- Пармезан 60 Грамм
- Панчетта 150 Грамм
- Спагетти 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
368 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить ""Карбонара""
1
Большие желтки переложите в миску. 40 грамм пармезана натрите на мелкой терке и добавьте к желткам, посолите и поперчите, затем перемешайте.
2
Обрежьте твердую кожуру панчетты и нарежьте мясоь небольшим кубиком.
3
Отварите спагетти практически до готовности в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
4
Кожуру выложите на сковороду и разогрейте, очистите чеснок и нарежьте его крупно, добавьте в сковороду, затем положите панчетту и готовьте 4 минуты.
5
Удалите чеснок и шкурку со сковороды, выложите спагетти, перемешайте и уберите кастрюлю с огня.
6
Влейте немного воды, в которой варили спагетти, перемешайте и заправьте солью, перцем. Добавьте яичную смесь с пармезаном и еще раз перемешайте.
7
К столу блюдо подавайте горячим, посыпав его тертым пармезаном.
Оценить рецепт "Карбонара"
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны фаршированные брынзой
Яичница с грибами и сыром
Кутья с молоком
Индейка в кефире
Свиные ребрышки
Шампиньоны фаршированные брынзой
Яичница с грибами и сыром
Кутья с молоком
Индейка в кефире
Свиные ребрышки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ