"Карбонара"



Приготовил :  
03.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день.

Описание приготовления:

Из представленных ингредиентов получается 2 порции, а если вам нужно больше, то увеличьте количество ингредиентов. Классическая "Карбонара" готовится с беконом (его разновидностями), пармезаном и оливковым маслом. К столу блюдо подают обязательно горячим.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Яйца / Пармезан
Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара

Ингредиенты:

  • Желтки  — 3 Штуки
  • Пармезан  — 60 Грамм
  • Панчетта  — 150 Грамм
  • Спагетти  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить ""Карбонара""

1
Большие желтки переложите в миску. 40 грамм пармезана натрите на мелкой терке и добавьте к желткам, посолите и поперчите, затем перемешайте.
2
Обрежьте твердую кожуру панчетты и нарежьте мясоь небольшим кубиком.
3
Отварите спагетти практически до готовности в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
4
Кожуру выложите на сковороду и разогрейте, очистите чеснок и нарежьте его крупно, добавьте в сковороду, затем положите панчетту и готовьте 4 минуты.
5
Удалите чеснок и шкурку со сковороды, выложите спагетти, перемешайте и уберите кастрюлю с огня.
6
Влейте немного воды, в которой варили спагетти, перемешайте и заправьте солью, перцем. Добавьте яичную смесь с пармезаном и еще раз перемешайте.
7
К столу блюдо подавайте горячим, посыпав его тертым пармезаном.

Оценить рецепт "Карбонара":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт ""Карбонара""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Паста Боскайола
Паста Боскайола
Рецепт спагетти Карбонара
Рецепт спагетти "Карбонара"
Спагетти со шпинатом
Спагетти со шпинатом
Паста Альфредо со стручковой фасолью
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
Чипсы из спагетти
Чипсы из спагетти
Цветные макароны
Цветные макароны
Каннеллони под соусом
Каннеллони под соусом

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
что приготовить на обед для гостей

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
рецепт карася в сметане в духовке